frostmorne |
|
Темы:
30
Участник с: 04 апреля 2010
|
Stasismanмакосненько. не хватает только третьей панели со списком окон |
stasisman |
|
Темы:
7
Участник с: 21 июня 2011
|
frostmorneВопросы ? Мне нравится.Stasismanмакосненько. не хватает только третьей панели со списком окон |
stasisman |
|
Темы:
7
Участник с: 21 июня 2011
|
babay2004Апплеты как установил на панель ? И как gtk тему поменял ?StasismanДа, стандартный Гном-3. А чего добился-то? Дефолтная тема шелла, ГТК-тема - Aldabra из AUR… В чем вопрос? Спроси, расскажу. |
babay2004 |
|
Темы:
18
Участник с: 26 сентября 2007
|
StasismanАпплеты: pacman -S gnome-shell-extension-places-menu gnome-shell-extension-alternative-status-menu yaourt -S gnome-shell-extension-activities-button (отказался от “лого” при установке) gnome-shell-extension-noa11y gnome-shell-system-monitor-applet-git Ну и еще + applicationsbutton (иконку заменил на старо-арчевскую только), и weather. Погода есть и в AUR, но эта мне нравится больше. Тема - yaourt -S gtk-theme-aldabra, ну и в gnome-tweak-tool ее выбрал, естественно. |
overdose |
|
Темы:
0
Участник с: 10 августа 2011
|
Домашний десктоп, на скрине openbox, tint2, firefox, thunar, DeaDBeeF, terminator, conky, стандартное меню опенбокса (использовал конфиги из cranchbang). Обоев нет, тема eShiki-Frost Ambiance |
vita |
|
Темы:
3
Участник с: 17 мая 2011
|
А вот мой openbox |
balamyt92 |
|
Темы:
2
Участник с: 12 февраля 2011
|
Мой дефолт. Хром в автозапуске отседова и память. |
Oliver |
|
Темы:
45
Участник с: 07 февраля 2011
|
КЕДЫ 4.7 :)
Семь бед - один reset.
|
maxys146 |
|
Темы:
43
Участник с: 08 апреля 2011
|
Те-же кеды, пара мониторов) На рабочем столе ничего интересного, ни плазмоидов ни коньков, даже обои из стандартных, просто потому что я его не вижу никогда;) |
wilful |
|
Темы:
23
Участник с: 24 мая 2009
|
Дефолт, мне понравился gnome3 и пилить почти ничего не хочется (немного правда эффекты бывает подглючивают, ну и железо не новое у меня) Поставил картинку и всё, настройка окончена, хоткеи тоже отличные, alt-f2 запилили нормальный с автотабом (намучился в гноме старом). В общем рад, пока что… |