br3d |
|
Темы:
15
Участник с: 22 июня 2011
|
br3dvoid странно, но мне не помогло((( выругался на отсутствие linux-headers и subversion |
br3d |
|
Темы:
15
|
Очень странно, на другой машине собралось тоже Арч…., причем даже строчку не меняд на linux=header что может быть такое??? |
maksipes |
|
Темы:
0
Участник с: 21 сентября 2010
|
br3dТак они установлены? makepkg -s установит зависимости перед сборкой. br3dУ меня все собирается без ошибок. br3dА что вы yaourt не пользуетесь? |
br3d |
|
Темы:
15
|
br3d А что вы yaourt не пользуетесь?не не пользуюсь … попытался его собрать он меня куда то послал, больше не стал связываться так ка кпока что основная задача привести ноутбук рабочее состояние…. кстати makepkg -s помогло, спасибо !!! собрался пакет !!! правда установленный samsyng-tools совсем не порадовал((( вай фаем отказывается управлять, режимы питания отказывается менять…, единственное что начал блютус выключать клавишами…,((( обидно …, все сообщения выдает.., тоесть Fn привязалась.., но в них так и написано, “Управление беспроводной сетью недоступно” …, |
vdemin |
|
![]()
Темы:
54
Участник с: 24 января 2009
|
br3dМожно не собирать, подключите в /etc/pacman.conf [archlinuxfr] Server = http://repo.archlinux.fr/$arch А что у пингвина на аватарке, неужели мороженое? |
br3d |
|
Темы:
15
|
zersaabr3dМожно не собирать, подключите в /etc/pacman.conf то есть yaourt сам станет о0? именно мороженное! хотя ракурс мне тоже нравится) |
br3d |
|
Темы:
15
|
да! правда поставился!!! спасибо!!!!!!!!! |