Time_Lords |
|
Темы:
14
Участник с: 19 февраля 2012
|
Ну, ну, ну. Категорично сильно. 95% любого направления культуры стремится к шлаку. Чем массовее, тем больше. Кеды сейчас вообще самые массовые. Гному 2 были предложены 2 основные альтернативы: xfce и kde. Куда перебежала большая часть очевидно. У аниме громадное сообщество, некоторые представители которого рисуют действительно хорошие картины. Эдакий генератор нескучных обоев, но не от Дениса Попова и покрупнее. Не обязательно смотреть аниме, чтоб поставить себе на рабочий стол красивую картинку. Так поступают большинство моих знакомых. |
Perfect_Gentleman |
|
Темы:
55
Участник с: 29 октября 2012
|
думаешь, 95% мало? да, наверное, все 98%. мой знакомец, бывший большой любитель аниме, тож признает, что всё нормальное уже закончилось, и закончилось года 3 назад. з.ы. у меня аниме васче прикол большой, я на торрентс.ру стал делать релизы для рейтинга, только чтобы аниме качать. я когда этому знакомцу сказал об этом, он даже не сразу поверил в это. |
samson4747 |
|
![]()
Темы:
33
Участник с: 23 февраля 2012
|
Не являюсь анимешником, хотя несколько моих товарищей смотрят анимЕ. Сам, отнесу себя к математикам, буду надеяться, что среди любителей, так грубо скажем linux, есть и математики. Perfect GentlemanЭх, ну взрослые люди ведь. Реальных девушек не хватает?rnqloverда, аниме-тётки просто афигительные nafanja+5 bobartПоддерживаю, это почти везде так. Будем надеяться на лучшее.
"If you try to hide the complexity of the system, you'll end up with a more complex system". Layers of abstraction that serve to hide internals are never a good thing. Instead, the internals should be designed in a way such that they NEED no hiding. —Aaron Griffin
|
arcanis |
|
![]()
Темы:
31
Участник с: 09 сентября 2012
|
Perfect Gentlemanчем больше я встречаю на просторах интернета фразы про школоту, тем больше я убеждаюсь, что этот термин был придуман моими сверстниками (+/- лет 5), для того, чтобы выделить свое отличие от стада)) Perfect Gentlemanну во первых оно снимается (рисуется если угодно). Во вторых, я позволю себе сравнить аниме с роком (муз.стиль в смысле) - как и в роке, в аниме существует куча жанров, поджанров, что дает: а) ассортимент б) что то, что “понравится тебе, не понравится ему и обосрется вон тем” Если существует какой нить Токио Хотел, который кому то нравится, то почему не могут существовать и какие нить пони (ни одной серии не видел)? Ну или даже не Токио Хотел, можно сравнить с популярными в настоящее время всякими *корами или контрпример с Ъ-андерграундными группами а-ля Xasthur. Так что 5 у одного, 5 у другого, 5 у третьего… )) |
xSPiRiTx |
|
Темы:
110
Участник с: 21 февраля 2009
|
ваще не вижу ничего особо прикольного и красивого в аниме обоях, аватарках и т.п. и тем более в нарисованных девушках! разврат один, господа!!! нравятся нарисованные сиськи. а мы же докатились, что нам все большое и на выкате с торчащими из под ткани сосками подавай..ужас….а так-то ваще конечно русская культура не понравится ибо сисек не видно….потеряли культуру! |
arcanis |
|
![]()
Темы:
31
Участник с: 09 сентября 2012
|
xSPiRiTxа что, нужно ставить на обои фотографии настоящих девушек или машины?) |
aady |
|
![]()
Темы:
9
Участник с: 08 ноября 2011
заблокирован
|
Аниме никогда не смотрел. Помню “Макрон 1” показывали в 88-89 годах по телику - такая дрянь: жалкая дешевая анимация, злоупотребление катсценами
Свежий воздух - единственный враг философии.
GTK2/GTK3 тема для openbox. |
sezam |
|
Темы:
3
Участник с: 07 ноября 2012
|
xSPiRiTxНе было ее у нас. Написал бы кучу нехороших слов по поводу аниме и его любителей, но промолчу.Жить вам что ли мешают? Или просто чисто русское: “Просто ненавижу. Аргументы? Пшелты!”. Помню “Макрон 1” показывали в 88-89 годах по телику - такая дрянь: жалкая дешевая анимация, злоупотребление катсценамиПомню раньше кино было черно-белое, такая дрянь: глазу не за что было зацепить, злоупотребление катсценами. |
sleepycat |
|
![]()
Темы:
98
Участник с: 19 июля 2011
|
значит так, на днях меня хотели подсадить на наруто, когда я умудрился среди местной братии старшекласников (бОльшим числом, было там и студенческий контенгент) произнести “какое еще аниме?”. Не на того демона напали, диктую способ лечения. 1) ящик пива 2) дискография Bon Jovi 3) дискография ZZ top 4) дискография Motley Crue 5) умная книжка любой тематики , возможно просто интересная душе беллитристика Курс второй, для тех кто первый прошел не удачно 1) Виски (коньяк) 2) “Остров сокровищ (ссср)” “Ну погоди” ну и др. мультфильмы православные. 3) Антология Painkiller Третий курс “против лома …” 1) Мартини… (сейчас поймете почему) 2) женщина 3) женщина 4) даже не знаю, женщина …. Не знаю, после этого позывы для просмотра совместного аниме вместе с “местными адептами” должны вызвать у вас вопросы по поводу “градуса” обстановочки или возраста активных анимешников За консультацией и рецептами обращайтесь ко мне в любой канал связи с паролем “доктор детроит передает привет” xD
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|
sleepycat |
|
![]()
Темы:
98
Участник с: 19 июля 2011
|
arcanisха я не холиварить но просто интересно,xSPiRiTxа что, нужно ставить на обои фотографии настоящих девушек или машины?) а что, камаро и девчата из плейбоя как-то не по феншую смотряться на обоях? ШтолЭ? ЗЫ: Вообще, не знаешь что поставить на обоину - залей ее черным цветом просто (народная мудрость) ;)
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|