maxys146 |
|
Темы:
43
Участник с: 08 апреля 2011
|
FILА я думал выкладывал, ан нет%) А чё панелько не внизу? Не дефолтно! |
eugenez |
|
Темы:
15
Участник с: 17 августа 2011
|
Ужас, летящий на крыльях ночи: Arch Linux, razor-qt + metacity, нетбук Samsung N127. Пользоваться пока, видимо, не стОит - шрифты мыльные, всё режет глаз, хотя работает, на первый взгляд, стабильно.
WBR, eugenez // Debian:cli | Manjaro:Cinnamon | Arch:KDE | Kubuntu
|
dima-smirnov |
|
Темы:
13
Участник с: 06 декабря 2009
|
bobartМы в Риге, не в теме )) До сих пор помню как на НГ ракеты из бутылки из-под шампанского запускал )) |
sqrmz |
|
Темы:
2
Участник с: 23 февраля 2011
|
ivanovy4 |
|
Темы:
5
Участник с: 26 февраля 2010
|
Арчик и опенбокс |
iiabeji |
|
Темы:
19
Участник с: 13 апреля 2009
|
Давно не выкладывал скриншоты… в принципе ничего неменял, только добавил cairo-dock в остальном все также - openbox без заголовков окон, conky всегда сверху 2sleepycat вы их часто видите??? перешел с хрома на фирефокс из-за полноэкранного режима, ну и неосилил перенос самописной темы на gtk3 ) пользуюсь всем gtk2 из aur. |
sleepycat |
|
Темы:
98
Участник с: 19 июля 2011
|
чего? не вкурил xD. Если о доках то нет, они позади оконо, елси они мненужны просто подвожу мышку к краю монитора и меню выскакиевает (хотя скажем так я практически не пользуюсь этим доком, привычка уже все через dzen запускать), если о коньках, то нет они уменя висят выше обоины,как обычно у всех, все сотальные окна его перекрывают. Была задумка посидетьс коньками и сделать вывод поверх всего, однако обычные виджеты cairo-dock предоставили мне и так все чтоя хотел, поэтому конфиг коньков простенький. Служит для эффекта при прослушивании музыки (в фоне) или просто при простое без дела.
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|
maxys146 |
|
Темы:
43
Участник с: 08 апреля 2011
|
sleepycatВо, бахнуло только что в голову… В кедах можно поставить коньки как скринсейвер?))) А то на рабочем столе нафиг не нужны, я его не вижу никогда, а вот от компа частенько отхожу и блокировка через минуту включается(ибо нефиг!) )) |
rerf2010rerf |
|
Темы:
0
Участник с: 21 сентября 2011
|
FILНеа, у меня дефолтнее |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009