RusWolf |
|
![]()
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
BendalfМоей системе 8 лет и пакет vhba-module, был на ней установлен и обновлялся не однократно. Проблем нет и не было. |
Bendalf |
|
![]()
Темы:
54
Участник с: 14 мая 2019
|
RusWolfона не падает просто пишет ошибку. теперь после обновления как вначале, я перезагружаю комп и пересобираю цепио. тогда ошибки нет. это явно чей-то косяк, ошбка разработчиков
С уважением, .
|
RusWolf |
|
![]()
Темы:
11
|
BendalfЕсли бы это была ошибка разработчиков, то проблема была бы у всех, без исключений. А так как, эта проблема, только у тебя, вывод тут очевиден. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
Лень гугить ???BendalfКак пример - топик BBS Плюс нейросеть
PS - обрати внимание на ... на что указывали тебе RusWolf и alien175 ...
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Bendalf |
|
![]()
Темы:
54
|
vasekблагодарю за столь подробный ответ. проблема в том что инитспио пытается собратся с модулем которого уже нет в системе, тк его версия и версия ядра обновлись , а перезагрузки ещё не было. это ошибка разработчика. я уже 100-500раз это написал, но это нормально, что кое -кто не обратил внимания на такие сообщения у себя и на мои, тк оно не вызывает критической ошибки, которая окирпичивает всю ОС.
С уважением, .
|
Bendalf |
|
![]()
Темы:
54
|
vasekу меня древняя ати карточка с пассивным охлаждением. "лишь бы была какая-то" vasekбаг проявляется независимо от наличия виртуал бокс
С уважением, .
|
RusWolf |
|
![]()
Темы:
11
|
BendalfКак тебе ещё попроще объяснить, уже на пальцах, смотрю не помогает. Мля, у ВСЕХ, ядро обновляется и модуля dkms под новое ядро собираются/пересобираются, плюс собирается initramfs, для нового ядра, ДО ПЕРЕЗАГРУЗКИ системы, на старом ядре. И не у кого НЕТ ПРОБЛЕМ, кроме тебя. |