pcmanfm приложения

в pcmanfm пусто в menu://applications/ и окошке “Открыть с помощью”. lxde не установлено, gnome-menus и lxmenu-data стоят, помогите, кто чем может
Любой файл в pcmanfm “открыть с помощью”, на “вкладке пользовательская” вводим имя любой программы (я ввел medit), открываем.
dengor
Любой файл в pcmanfm “открыть с помощью”, на “вкладке пользовательская” вводим имя любой программы (я ввел medit), открываем.
с этим я справлюсь, но мне нужен именно список программ
Именно после описываемых мной действий и должен появится список программ. У меня было так.
По адресу /usr/share/applications находятся все приложения. Переходишь, добавляешь в закладки, называешь по вкусу.
http://inciner.blogspot.com/2011/01/pcm … tions.html
kraftello
По адресу /usr/share/applications находятся все приложения
Получается что pcmanfm сам подхватывает установленные приложения из этого каталога?
И отображает их в пункте "Пиложения" (?) :

...

Есть ли возможность поиметь ссылку на этот пункт? - Хочу сделать кнопку в панели tint2.
i3-3210 / 10GB / VGA Intel HD 2500 / SSD 240GB / Arch Linux / Openbox / Ungoogled-Chromium
x230w
Есть ли возможность поиметь ссылку на этот пункт? - Хочу сделать кнопку в панели tint2.
pcmanfm menu://applications/
Только открываться будет не меню, а PacmanFM на странице меню приложений.
konstantinov-ms
Только открываться будет не меню, а PacmanFM на странице меню
Пока так реализую, там посмотрим... Мне кажется дурью маюсь, - тем более, что уже начал привыкать к Меню через ПКМ. Но на всякий случай, как дань привычке, запилю таки кнопку.
Спасибо!
i3-3210 / 10GB / VGA Intel HD 2500 / SSD 240GB / Arch Linux / Openbox / Ungoogled-Chromium

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.