SmiGes |
|
Темы:
167
Участник с: 04 августа 2009
|
koshonДа пожалуйста сбросьте. |
ArchLuser |
|
Темы:
3
Участник с: 27 сентября 2014
|
Чего-то я не до понимаю... Добил всё-таки настройку VLESS, и WARP тоже на 3x-ui. Клиент hiddify. Разов несколько всё работало как часы. Сейчас на сервере (vps) ни чего не менял, клиент подключается, но ни фига ни чего не разблокируется. Большим специалистом не являюсь. Есть у знатоков какие-то мысли? С чем это связано и в какую сторону копать |
chronos |
|
Темы:
5
Участник с: 15 марта 2012
|
ArchLuserА hiddify настроен VPN (Экспериментальный) режим работы с запуском от root? |
koshon |
|
Темы:
28
Участник с: 15 августа 2009
|
ArchLuser, попробовать работу/настройку без WARP. Писали, что иногда бывают проблемы. Т.е. просто через dns 1.1.1.1 и другие или дефолтный провайдеровский. |
ArchLuser |
|
Темы:
3
|
Включил VPN (Экспериментальный), вроде заработало. Насчет запуска от root, у меня клиент на винде стоит. Действительно от пользователя в этом режиме запускаться не желает. От администратора только. Посмотрим, что дальше будет. Не стабильнинько всё как то. Спасибо. |
ArchLuser |
|
Темы:
3
|
Вроде бы решился затык. Проблема была даже не в VPN (Экспериментальный), в режиме системный прокси тоже замечательно работает. Надо запускать с правами администратора. Настроил в винде запуск из под пользователя как администратора. Теперь счастье. Не понятно только почему первые несколько раз без этого проблем не было....? Ну да хрен с ним, работает и хорошо |
SmiGes |
|
Темы:
167
Участник с: 04 августа 2009
|
Вообщем хотел сообщить что в моём случае виноват был vps хостинг (zomro.com) (потери пакетов, иногда даже до 100% доходило), как перешёл на другого работает нормально. |
ArchLuser |
|
Темы:
3
|
Я наверное с timeweb.cloud тоже буду соскакивать. Когда работает, все нравится. Но дороговато, а главное, техподдержка. Это вообще ни куда...........! Ztv.su сейчас пробую. Пока полет нормальный. Сервак самый дешёвый с двумя гигами ram, диск 40 Г., ipv6 , бекапы всё включено. Панель на мой взгляд плохая и тормозит сильно. Но не панелью единой. С техподдержкой пока не общался. В остальном всё в порядке. |
koshon |
|
Темы:
28
Участник с: 15 августа 2009
|
Я конечно ни кого ни к чему не призываю, но рекомендую рассмотреть ширше варианты с хостингом. Когда месяца два назад смотрел варианты ру хостеров, но с серверами за рубежом - я просто хренел с цен. Когда стал гуглить eng варианты всяких агрегаторов или форумов по хостингу - там уж совсем народно, демократично. Есть варианты оплаты с BTC, etherium и т.д. Т.е. способы есть выбрать хостеров НАМНОГО лучше по параметрам за ту же сумму. Я с криптой не разобрался: для BTC была слишком маленькая сумма, etherium хотел 60Гб транзакций за -цать лет выкачать (прям "чудо", а не цифровые валюты, ххххк тьфу) - купил просто вот эту карту одноразовую Visa. Даже с учётом некоторой переплаты - 10$ ВПС на год 1Гб и 30 Гб диска - это вообще ни о чём, по сравнению с охреневшими нашими ру провайдерами. В целом вышло 13$ где-то с учётом расходов на "сервис" по карте. Учитывайте, что должно быть +1-2$ - списывают пробу(потом возвращают), что карта работает или что там они проверяют. Так же учитывайте нюанс, что лучше брать сервера как можно ближе - я про это не знал - есть шанс, что по пингу трафика могут так же вычислять обход блокировок. Т.е. у меня вот сервер в Buffalo - т.е. он всю Землю огибает пока туда-сюда ходит - это может стать "подозрительным" триггером для всех этих алгоритмов для вычисления обходов. ПОКА вроде всё работает, но варианты наперёд стоит учитывать, особенно, если оттуда куча трафика идёт. Может кому-то что-то из этого пригодится. |
bootloop |
|
Темы:
0
Участник с: 23 октября 2024
|
Ребят всем привет, подскажите с настройкой клиентов в 3x-ui, добавил инбаунд + пару клиентов, с хост машины + с телефонов отрабатывает нормально трафик заворачивает. А вот стоит попробовать подключиться к клиенту на другом пк, пробовал клиент hiddify, xray-man, подключение есть, но вот проксирования и обертки трафика нет... Кароче не работает ): виден изначальный ip, не могу найти решение проблемы, даже не форумах не видел еще. тут в комментариях человек писал вроде о похожем, режим переключения (Экспериментальный VPN + админ права Hiddify) Проблему решает конечно, но тут вопрос потому что такие функции есть не у всех клиентов, хотилось бы узнать почему это происходит и как можно решить это на уровне панели или чего то другого. Спасибо Кто что думает по этому поводу ? |