Vadim |
|
Темы:
333
Участник с: 20 ноября 2013
|
Что блокируют кучу сайтов все знают,но сегодня хотел заказать мелочевку на озоне-нихрена,ошибка. Все разрешенные сайты без впн открываются а озон нет.Включил дополнение browsek vpn-озон заработал.Это у меня только так или озон записали в иноагенты кто знает?
Linux Forever!
|
cucullus |
|
Темы:
268
Участник с: 06 июня 2007
|
не, всё работает. это ваши местные приколы.
такие дела.
|
rutgerg |
|
Темы:
41
Участник с: 30 мая 2019
|
cucullusАналогично. Только что сделал заказ на ozon. |
wau |
|
Темы:
170
Участник с: 11 октября 2013
|
Эти умники веб-программисты заимели наглость "проветять браузер клиента" на "безопасность". Что яндекс много лет любой мой вход трактует как "подозрительную активность" (не всем их скрипам разрешаю жить), так и озон. Специально для них и им подобным сделал себе стерильный сеанс хрома, который после каждого запуска не то, что "куки чистит", свой директорий сносит (с сохранением только закладок и паролей). И при каждом запуске создается чистый профиль. |
Vadim |
|
Темы:
333
|
wauГде эти настройки В ХРОМЕ найти и как выставить чтобы закладки и пароли сохранялись?
Linux Forever!
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
VPN не использую, но OZON и многое другое не блокируется - использую дополнение uMatrix - может многое разрешать/запрещать. Но придетстя обучиться его применению ... PS - провел эксперимент: откучил uMatrix - проблем с октритем OZON нет в rambler/yandex/google
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Vadim |
|
Темы:
333
|
vasekСегодня и у меня озон открывается,но оставлять хрень вроде озона на основном браузере нельзя.накидывает столько мусора,рекламы в профиль мама не горюй..На домашней странице куча ссылок на адидас ,парфюмерные фирмы продажу авиобилетов гостиниц и т.д.Только отдельный изолированный браузер для озона и подобной отечественной хрени.. wau
Linux Forever!
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
VadimЗапрещай, используя uMatrix
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|