Проблема с tkinter

in-digo
В IDLE tkinter работает.
какая связь? tkinter работает в Python. Скрипт Python импортирует модуль. При чём тут IDE? В теории я могу запустить скрипт "python3 /path/file.py" и он будет работать, без оболочки которая его запускает.
Вчера пробовал запустить на VS, я им не пользуюсь, но всё же, пишет что выберите отладчик, сделал поиск модулей Python для VS, он выдал список и популярный 3.3 миллиона закачек, пишет что установил, сделал как на скрине выбор отладчика в Chrome, жаль Chrome не было, бросил ковырять, да и выбор он уже не предлагал, кроме скрипта отладчика для запуска Chrome.
Тогда так и пиши, tkinter есть, VS его не видит. Зачем ты его устанавливаешь, если он у тебя есть?
мои программы
Конечно не принято говорить смени страну, жену, но всё же посмотри PureBasic. Он кроссплатформенный, использует на выбор подсистемы gtk3, gtk2, qt и соответственно графический интерфейс использует цветовую тему ОС (800 строк кода бесплатно). А tkinter у меня при чёрном интерфейсе открывает белый стиль окна, ну и вид слегка примитивный, аля винда98.
мои программы
in-digo
В IDLE tkinter работает.

В VisualStudio - не работает этот модуль. Всё остальные работают.

pacman -S tk - выводятся ошибки (см скриншот)

http://postimg.cc/Hj8Ctg9S
Добавить ключи надо!
AZJIO
in-digo
В IDLE tkinter работает.

Тогда так и пиши, tkinter есть, VS его не видит. Зачем ты его устанавливаешь, если он у тебя есть?

Я бы знал что это значит VS не видит tkinter. Как заставить VS видеть tkinter ?
chronos
in-digo
В IDLE tkinter работает.
Добавить ключи надо!

Какие ключи ?
in-digo
Выполни скрипт с tkinter в Geany и результаты консоли покажи, какую ошибку пишет.

in-digo
VS не видит tkinter
Понятие не видит я подразумеваю как некий внутренний отладчик например не может показать значения переменных, так как у VS есть такая функция. Или же есть какой-то компилятор, который не может скомпилировать.
Для начала нужно понять что ожидается от выполнения. Может VS тупо не запускает скрипт, а если запускает, то там уже сам интерпретатор питона обрабатывает импорт tkinter
мои программы

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.