AZJIO |
|
Темы:
51
Участник с: 05 января 2021
|
in-digoкакая связь? tkinter работает в Python. Скрипт Python импортирует модуль. При чём тут IDE? В теории я могу запустить скрипт "python3 /path/file.py" и он будет работать, без оболочки которая его запускает. Вчера пробовал запустить на VS, я им не пользуюсь, но всё же, пишет что выберите отладчик, сделал поиск модулей Python для VS, он выдал список и популярный 3.3 миллиона закачек, пишет что установил, сделал как на скрине выбор отладчика в Chrome, жаль Chrome не было, бросил ковырять, да и выбор он уже не предлагал, кроме скрипта отладчика для запуска Chrome. Тогда так и пиши, tkinter есть, VS его не видит. Зачем ты его устанавливаешь, если он у тебя есть? |
AZJIO |
|
Темы:
51
|
Конечно не принято говорить смени страну, жену, но всё же посмотри PureBasic. Он кроссплатформенный, использует на выбор подсистемы gtk3, gtk2, qt и соответственно графический интерфейс использует цветовую тему ОС (800 строк кода бесплатно). А tkinter у меня при чёрном интерфейсе открывает белый стиль окна, ну и вид слегка примитивный, аля винда98. |
chronos |
|
Темы:
5
Участник с: 15 марта 2012
|
in-digoДобавить ключи надо! |
in-digo |
|
Темы:
1
Участник с: 24 августа 2024
|
AZJIOin-digo Я бы знал что это значит VS не видит tkinter. Как заставить VS видеть tkinter ? |
in-digo |
|
Темы:
1
Участник с: 24 августа 2024
|
chronosin-digoДобавить ключи надо! Какие ключи ? |
AZJIO |
|
Темы:
51
|
in-digo Выполни скрипт с tkinter в Geany и результаты консоли покажи, какую ошибку пишет. in-digoПонятие не видит я подразумеваю как некий внутренний отладчик например не может показать значения переменных, так как у VS есть такая функция. Или же есть какой-то компилятор, который не может скомпилировать. Для начала нужно понять что ожидается от выполнения. Может VS тупо не запускает скрипт, а если запускает, то там уже сам интерпретатор питона обрабатывает импорт tkinter |