hoxxy |
|
Темы:
2
Участник с: 23 августа 2024
|
Итак, поставил я себе недавно Arch Linux. Сначала поставил две DE (GNOME и Hyprland (самому было лень что-то с ним делать, потому поставил тот, что на GitHub от JaKooLit. Он меня в целом устраивает, потому я и решил сделать так)), но теперь хочу попробовать KDE Plasma (много кто среди знакомых юзает). Что нужно ставить, дабы KDE заработала? Я тут просто пишу sudo pacman -S plasma, а терминал мне выплюнул какую-то кучу пакетов (60 штук), среди которых есть SDDM, который мне в целом не особо нужен, ибо у меня есть GDM, потому и спросил, что стоит отсюда поставить. Если предложите поставить с SDDM, то подскажите, пожалуйста, как поменять DM (ибо сейчас стоит GDM). Короче, просто пугает количество пакетов, потому и спрашиваю, какие из них стоит ставить чисто для того, чтобы работала Plasma :) |
alien175 |
|
Темы:
20
Участник с: 27 декабря 2010
|
🖥 AsRock B550M Pro4 :: AMD Ryzen 5 3600 :: 16 GB DDR4 :: AMD Radeon RX 6600 :: XFCE
💻 ACER 5750G :: Intel Core i5-2450M :: 6 GB DDR3 :: GeForce GT 630M :: XFCE |
RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
hoxxyВсё конечно хорошо но есть одно но, Hyprland - это не DE. |
hoxxy |
|
Темы:
2
Участник с: 23 августа 2024
|
RusWolfДа, я понимаю, что Hyprland есть WM, а не DE, но дабы не растягивать сообщение, я решил поставить вопрос именно так. Сорри если что)hoxxyВсё конечно хорошо но есть одно но, Hyprland - это не DE. |