symon2014 |
|
Темы:
3
Участник с: 04 марта 2017
|
sbxkb - рекомендую. Простенько и работает. |
vegas |
|
Темы:
2
Участник с: 20 февраля 2015
|
papadosСпасибо! Мне тоже захотелось иконки вместо букв (Arch + Cinnamon). Решилось установкой пакета из AUR. После перезагрузки в трее вижу флажок, моим глазам так легче и привычней ;) |
Eva_Berg |
|
Темы:
36
Участник с: 08 августа 2013
|
а какой за это дело отвечает пакет в шестых кедах? пока поставила sbxkb, но это же какой то паллиатив. Пакет то точно существует, ибо имеется и в неоне и в опенсусях. Может там как то через пятую еще плазму решается? ауровский iso-flag-png проблему не решает. upd: Ни за что бы не подумала, но проблема в полпинка решается pacman -S noto-fonts-emoji Меня просто эти ното-шрифты бесят до безумия (даже не сами шрифты, а какое то дикое их количество, задолбаешься их пролистывать в поисках нужного). Посему я их все удаляю. А тут вон оно как оказалось, Михалыч :-) |
grayich |
|
Темы:
235
Участник с: 08 января 2009
|
Eva_Bergможно взять только нужные и забросить их куда в ~/.fonts/... |
Eva_Berg |
|
Темы:
36
|
grayichНету особой нужды, ибо установка noto-fonts-emoji прибавляет к тому безумнейшему списку всего пару пунктов:-) |
grayich |
|
Темы:
235
Участник с: 08 января 2009
|
Eva_Bergтак речь про тот "безумный" список |
Vadim |
|
Темы:
334
Участник с: 20 ноября 2013
|
iso-flag-png-1.0.2-2-any.pkg.tar.zst На cinnamon беру готовый пакет отсюда,проблем ни разу не было.
Linux Forever!
|
Eva_Berg |
|
Темы:
36
|
grayichЯ без него отично живу, нужды нет в нем. Не пользуюсь я noto-шрифтами, не навятся они мне. Не ШГ канеш, но какие то кондовые. К слову - а как такой метод меня бы избавил от проблемы пролистывания ненужных мне шрифтов в длиннючем списке? Какая разница где они вообще лежат, если смотреть с этой стороны? Vadim Кто ж спорит, тока мне проверить не на чем. Я всю жизнь в кедах, разок тока пробовала lxqt, "чиста на посмотреть". Нормально, но пользоваться сейчас я бы таким стала тока на ноуте каком нить аникварном с древним третьим пнем. |