Вопросы по настройке и работе IPv6

Всех приветствую!
Archlinux на устройстве, роль которого маршрутизатор. Провайдер Домру. Был давно настроен ipv6, частично по этой в том числе инструкции. Всё это работало несколько лет. Но в какой-то момент ipv6 перестал работать, сайты стали долго открываться. Чтобы интернет работал я изменил настройку в файле gai.conf на "precedence ::ffff:0:0/96 100". Параллельно я так сказать выяснял причину. В определённый момент я обратился к провайдеру, т.к. мне показалось что у меня всё в порядке, ну ведь я ничего не менял, а проблема началась на ровном месте (кратковременно пропадало напряжение в сети 220 В). Провайдер проверил оборудование (своё) и сообщил что у них всё в порядке, мол это у меня. В принципе я ожидал такого хода. В итоге, я выяснил одну неприятность, как мне кажется. IPv6 начинает работать, если отказаться от "Privacy Extensions", т.е. когда я меняю значение net.ipv6.conf.br0.use_tempaddr на 1 (br0 локальный интерфейс - мост из нескольких физических). Проверяю на сайте ipv6-test.com. Я использую клиента dhcpcd, при обоих настройках с "Privacy Extensions" и без него, его лог выглядит одинаково, только разные адреса в "Router Advertisement from fe80::..." и "adding default route via fe80::..", при этом сообщение "ADV 2a03:xxxx:xxxx:xxxx::/64 from fe80::..." всегда появляется в логе. Но теперь в качестве ipv6 адреса я везде вижу 2a03:xxxx:xxxx:xxxx::1, т.е. по сути дела префикс. Вопрос у меня такой, почему с "Privacy Extensions" не заводится? Напомню, всё это работало до этого момента.
У меня на маршрутизаторе работает squid в прозрачном режиме, когда я его отключаю (убираю редирект с 80 и 443 портов), то на ipv6-test.com я вижу ipv6, который числится в настройках сетевой карты, т.е. в уже с утекшим mac адресом. Как я понимаю, сути это не меняет. Похожую проблему я нашёл тут: https://bugs.archlinux.org/task/47557, вывод "ip -6 addr show dev br0" такой же как в том сообщении с такими же настройками. Но у меня с "Privacy Extensions" не работает ipv6 как таковой, если смотреть ipv6-test.com, при этом префикс (часть ipv6 адреса) получаю и в том и в другом случае.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.