AZJIO |
|
Темы:
53
Участник с: 05 января 2021
|
konstantinov-ms У меня тоже когда-то аппаратура не ломалась и я тоже над всеми "смеялся", а также помню как советовал людям найти нормальную работу, до тех пор как сам не потерял и не мог устроится в течении 5 лет. Вспоминается фраза из библии когда царь Навуходоносор был горд и сказал не я ли всё это сотворил, перед этим ему было сказано помогай бедным и отдалишь предначертанное тебе. В общем он как животное жил и оброс пока не понял чего он стоит. Можешь прочитать главу 4 Даниила. Вчера видео попалось типа чем отличается умный человек, единственное когда у меня не было претензий и отторжения, там он сказал "умный не ищет победы, а ищет баланс (в отношениях)" в том плане что если одерживаешь победу, то есть стараешься возвысится к тебе приходит обратная ситуация (подтверждается библией - "считай другого человека выше себя", "кто скажет человеку "пустой" подлежит суду, а кто скажет "безумный" подлежит помойке (аду)). В библии к примеру эти фразы озвучиваются словами "жизнь человека не зависит от состояния его имения", "не хвались как не имеющий", "люди мятутся для огня", человеку который получил много зерна и решил разрушить амбары и построить новые ещё больше было сказано: "Глупец! Сегодня же ночью твою жизнь возьмут у тебя. Кому достанется всё, что ты приготовил? Бог даёт испытания, которые в разной среде для разного уровня, но суть их остаётся та же - воспитать человека. Все эти удачные вещи, которыми можно хвалится не являются реальным критерием, скорее у человека фетиш. То есть когда человек вам доказывает логический грех, как бы намеренное ухудшение товара, вы ему говорите что у меня 10 лампочек и светят они целыми днями, а ещё у меня 3 машины и могу купить ещё 50 лампочек - это не проблема. Суть то не в том что вам свыше не создали проблем и вы не чувствуете проблему других, а суть объяснение психологических размышлений которые являются грехом в плане восприятия ситуации. Но мы не слышим другую сторону, возможно у них есть свои аргументы и один из них "вы можете не покупать наш товар". |
konstantinov-ms |
|
Темы:
16
Участник с: 29 ноября 2009
|
AZJIOПростите, я с большим отношениям отношусь к верующим людям, но религиозную аргументацию не воспринимаю в принципе. Я просто её не понимаю. Прошу не обижаться. Что касается ломается/не ломается. Ломается, конечно! Всё ломается. Я об этом написал в одном из первых же комментариев. Но сегодня техника в целом лучше и надёжнее, чем вчера и тем более позавчера. И самолёты, и автомобили, и даже компьютеры. Я уже забыл, когда терял данные. Бэкапы, конечно, по старой дедовской привычке, делаю, но всё меньше понимаю, зачем. Такого понятия как "нечитаемый CD/DVD" или "посыпавшийся жёсткий диск", не говоря уже о дискетах 1,44 (сколько ж крови они мне попортили, сволочи!) я уже давно не припомню. Но теоретически, конечно, и совремённый жёсткий диск может посыпаться. И материнка сгореть может. Но если всё это сравнивать с концом 90-х - началом 2000-х, ну просто небо и земля. И софт, и железо стали ГОРАЗДО, НА ПОРЯДКИ лучше и надёжнее. Как можно этого не видеть, ума не приложу. |
Vadim |
|
![]()
Темы:
340
Участник с: 20 ноября 2013
|
konstantinov-msЗнают производители прекрасно что завышенный ток и светодиоды долго не проработают. И делают это преднамеренно.И хрен с ними с лампочками,светодиоды на подсветке телевизора по этой-же причине летят,и делают производители это специально. Вообще этот спор уже надоел,по пятнадцать раз одно и то-же приходится писать и опять до кого-то туговато доходит.Как еще разжевать не знаю,у меня жена без технического образования,медик и то все поняла.
Linux Forever!
|
konstantinov-ms |
|
Темы:
16
|
VadimНа то она и жена, чтобы со всем соглашаться. Моя тоже соглашается со мной, какую бы околесицу я ни нёс. Но у меня хватает ума не выдвигать этот факт в качестве аргумента в дискуссии. А по поводу светодиодов. Когда будет статистика, показывающая значимые проблемы со светодиодами, тогда и говорить будем. А пока что я вижу, что светодиодные лампы прекрасно и подолгу работают. И телевизор у меня хотя и древний, но тоже особых проблем не вижу. В разных вселенных живём, видимо. |
Vadim |
|
![]()
Темы:
340
Участник с: 20 ноября 2013
|
konstantinov-ms Ржу не могу,это как раз тот вариант.Соглашается всегда и во всем...Только под горячюю руку к ней не дай бог попадешь.. Короче,хватит уже этой демагогии,надоело.
Linux Forever!
|
AZJIO |
|
Темы:
53
Участник с: 05 января 2021
|
konstantinov-msЯ не обижаюсь от того что вы не понимаете, это же вам нужно обижаться от того что вы не понимаете. Мне снисхождения не нужно от того что я верующий, я это вижу по другому, как высшую математику, которая кому то не доступна или чел заявляет что не понимает, то есть темнота. Аргумент что у вас техника круто работает не отменяет сказанного факта. И то что вы являетесь среднего достатка и можете позволить себе купить лампочки вместо их ремонта также не отменяет факта. |
igorog |
|
Темы:
15
Участник с: 22 июля 2018
|
ГОРАЗДО, НА ПОРЯДКИ лучше и надёжнееПолный бред. Яркий пример современные телевизоры, с их дохнущими матрицами. Ноутбуки с последним поколением процев (причём и Интел и красные). И т.д. и тп. Уж, на крайний случай, можно сказать, что на одном (плюс/минус) уровне, но НЕ НА ПОРЯДКИ это уж точно! И про лучше - это вообще смех. Как пример софта - последние версии Шиндовс. )))
Давайте жить дружно! :-)
|
konstantinov-ms |
|
Темы:
16
|
VadimOk AZJIOOk igorogСразу видно, что неразумное дитя ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛО про Windows Me, например! Да и 98-я тоже была о-о-о-очень далека от стабильности. И как можно сравнивать современные Винды с теми, что были в конце 90-х – начале "нулевых", ну это надо быть совсем-совсем снежинкой :)))) Кстати, Вы же сами сказали, чтобы Вам не отвечать? Кисо ведь обиделось? Опять абсолютно типичное поведение: обижаться, говорить "не надо мне отвечать!", хлопать дверью, потом подглядывать в глазок, вновь возвращаться, опять что-то комментировать и обижаться. И так по кругу :)))) Вот уж народилось поколение-то! Живут так, как будто двадцать лет назад по планете бегали динозавры, а 30 лет назад Бог создал Землю. Абсолютное отсутствие адекватных представлений о прошлом! Современные "шиндовс" для него катастрофа! Угу… Попробовал бы ты ранние версии той же "XP"! О которой теперь легенды ходят, но поначалу это был полный пипец на уровне Windows Me. Как вообще можно сравнивать эти вещи? О прикладном софте даже заикаться не будем. Только намекнём: Fine Reader, скажем, 4.0 и 14.0. Пояснять что-то надо? Детский сад, и сбоку бантик, честное слово! |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
Народ! Я на всякий случай напомню - на этом форуме есть модераторы. Пока причин для переживания пока нет, но направление "не туда" вы уже прощупываете. Вежливость и взаимоуважение не дадут вам уйти "не туда". Спасибо за понимание. :) |
AndGaz |
|
Темы:
0
Участник с: 03 июля 2017
|
Русскоязычный форум... Теперь процессора интелнам не нравятся. Не покупай импортное говно - поддержи отечественного производителя!!! |