DUload

AZJIO
когда что-то начинает виснуть (браузер), или во время компиляции если код написал неправильно, можно напречь проц так, что ничего делать невозможно
не знаю, о чём вы. Еcли память что-то покушает сильно - придёт дядюшка OOM-killer.
Процессор тут вообще роли не играет.
🖥 AsRock B550M Pro4 :: AMD Ryzen 5 3600 :: 16 GB DDR4 :: AMD Radeon RX 6600 :: XFCE
💻 ACER 5750G :: Intel Core i5-2450M :: 6 GB DDR3 :: GeForce GT 630M :: XFCE
AZJIO
не успели засечь сколько она могла скачать (проверка версии или скачала обновы на 100 Мб).
А, мне не актуально, безлимит 700мбит. Ну, может, кому-то полезна будет.
🖥 AsRock B550M Pro4 :: AMD Ryzen 5 3600 :: 16 GB DDR4 :: AMD Radeon RX 6600 :: XFCE
alien175
А, мне не актуально, безлимит 700мбит. Ну, может, кому-то полезна будет.
то есть пущай все ваши данные отправятся за секунду неизвестному человеку... Дело не в боязни что-то скачать, а в боязни что какая то прога работает с интернетом без вашего ведома, не спрашивает что хочет обновится, просто качает и всё. Или был плагин, который по тихому качал рекламу и создавал вид что вы её смотрите, а рекламодателю присылался лог, что вы смотрите его рекламу и писателю плага прилетала деньга.
Или статистика, скачиваете торрент (фильм, образ диска) и смотрите как скорость плавно нарастает, или ограничена сидом или сид отключался как только вы начали качать, потому что вы напрягли его комп.
мои программы
AZJIO
то есть пущай все ваши данные отправятся за секунду неизвестному человеку… Дело не в боязни что-то скачать, а в боязни что какая то прога работает с интернетом без вашего ведома, не спрашивает что хочет обновится, просто качает и всё. Или был плагин, который по тихому качал рекламу и создавал вид что вы её смотрите, а рекламодателю присылался лог, что вы смотрите его рекламу и писателю плага прилетала деньга.
Или статистика, скачиваете торрент (фильм, образ диска) и смотрите как скорость плавно нарастает, или ограничена сидом или сид отключался как только вы начали качать, потому что вы напрягли его комп.

УУУ, как страшно.
наружу у меня торчит только порт 443 и это shadowsocks =)

можете по-nmap'ить 92.101.216.18
скачиваете торрент
Да вроде неплохо качаю) https://iknowwhatyoudownload.com/ru/peer/?ip=92.101.216.18
Прога не предназначена хорошо качать. И не обязательна для тех кому это не нужно. Смысла нет хвалится скачанными торентами в этом контексте, мне сколько надо я тоже качаю, мне смотреть только некогда, учитывая современные фильмы, слишком много скучных штампов. Я вполне могу оплатить больший трафик, только это будет деньги на ветер (ещё один пункт не в тему программы), перешёл бы на меньший тариф, но его нет, уже на минималке. Пока пост пишу уже фильм скачался, а мог бы смотреть его сразу, качалка включена "последовательное скачивание".
мои программы
AZJIO
Дело не в боязни что-то скачать, а в боязни что какая то прога работает с интернетом без вашего ведома, не спрашивает что хочет обновится, просто качает и всё.
Я про это намекаю.
То есть если прога написана на отдачу твоих данных, то отдать не сможет? Я например заливаю свои проги на яндекс и другие обменники, то есть браузер или программа отправки картинок написанная командой сервиса, она не будет отдавать данные в интернет? Может снаружи я не смогу зайти, но мы не говорим про это, а про установленную программу на компе.
мои программы
iptables -P OUTPUT DROP
=)
AZJIO
conky вроде как делает на wallpaper`е рабочего стола
не, окно, без оформления, его даже тягать можно через Alt+мышь или Win+мышь .. у кого как настроено

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.