Что нибудь вроде GoodbyeDPI только для линукс.

Я для этого ставил на роутер не заблокированный wireguard vpn (выше скорость чем openvpn), а на компе уже нормальный vpn, заблокированные сайты часто попадаються если сидеть напрямую без впн
Мне кажется, у вас в другом месте проблемы.
Начните с "traceroute путь к сайту или айпи", затем можно перейти к "mtr путь к сайту или айпи".
ivan10
Я для этого ставил на роутер не заблокированный wireguard vpn
Просто на компе использую wireguard бесплатный и всё работает.
https://t.me/arch_linuxru
Да тут вообще непонятно,напишу по пунктам:
1.На компьютере и на винде и на любом линуксе одновременно перестали работать все vpn дополнения ,ultrasurf,touchvpn,adguardvpn
2.На виндовс установил GoodbyeDPI,вся блокировка исчезла полностью.Не знаю надолго ли.
3.На линукс что только не устанавливал идет блокировка.Единственно нашел антизапрет с РАС скриптом,заблокированные сайты кое-как открываются.Гугл нет.
4.Самое смешное что на 3-х телефонах с андроидом все дополнения-ultrasurf,touchvpn,adguardvpn и другие прекрасно работают.Интернет тот-же,только не шнурком а через wi-fi.Какая разница между линукс и андроид не понимаю.
5.У соседей с разными провайдерами заблокированные сайты перестали работать вместе со мной.Я хоть как-то пытаюсь что-то сделать а для них все это темный лес.Тихо сидят на попе и не рыпаются.
Другие как-то пользуются поисковиком яндекс,я никак не могу,теряюсь.С первого дня пользования пк пользовался только гуглом.
Linux Forever!
Насколько я понимаю, есть два радикально различающихся пути -
1. простой и быстрый. Где-то там иметь просто VPS, изкаропки в нем всегда есть ssh, соотв. запускаем обратный канал ssh и к нему обращаемся как к прокси
2. магия с пакетами и пр. типа GoodbYe DPI, zapret и т.п.

Я руками голосую за путь 1, поскольку эти "блокировки" уже не только на нашей стороне, но и пиндоской и их сателлитов.
wau
простой и быстрый. Где-то там иметь просто VPS
Ставим TOR, ищем незаблокированные мосты
- Бесплатно
- В случае блокировки ищем другие мосты
🖥 AsRock B550M Pro4 :: AMD Ryzen 5 3600 :: 16 GB DDR4 :: AMD Radeon RX 6600 :: XFCE
💻 ACER 5750G :: Intel Core i5-2450M :: 6 GB DDR3 :: GeForce GT 630M :: XFCE
wau
2. магия с пакетами и пр. типа GoodbYe DPI, zapret и т.п.
Никакой магии. GoodbyeDPI - просто .pac файл настройки прокси.
🖥 AsRock B550M Pro4 :: AMD Ryzen 5 3600 :: 16 GB DDR4 :: AMD Radeon RX 6600 :: XFCE
💻 ACER 5750G :: Intel Core i5-2450M :: 6 GB DDR3 :: GeForce GT 630M :: XFCE
Psiphon уже подсказали.
Есть ещё расширение для браузера. Называется Обход блокировок Рунета. Разрабатывается авторами ресурса "Антизапрет". Работает исправно уже несколько лет. Для Chome/Chromium дополнение Здесь.
alien175
GoodbyeDPI - просто .pac файл настройки прокси.
Нет.это антизапрет РАС скрипт,GoodbyeDPI совсем другое,там в описании есть только я ничего не понял.
alien175
Ставим TOR, ищем незаблокированные мосты

если бы я еще понимал что за мосты,в интернете не очень разбираюсь..
RusWolf
Просто на компе использую wireguard бесплатный и всё работает.
В двух словах,ну установил я wireguard, это-же протокол вроде openvpn?Тоже нужен сервер только не openvpn а wireguard?Платный или бесплатный?Где его искать?
Извините за смешные вопросы,не возился с сетевыми протоколами,раньше всегда все работало.
Linux Forever!
RusWolf
wireguard
Его тоже блокировали. В августе "Роскомнадзор" совсем разошёлся. Переблокировал все платные VPN, которые до этого работали (хотя и считались заблокированными), например, ProtonVPN. Wireguard тоже не работал. И это только начало. VPS тоже не поможет. Нужны методы похитрее.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.