(решено)opera пропала кнопка домой.

Возле адресной строки в опере была кнопка домой(четыре квадратика),при нажатии открывалась экспресс панель.После обновления кнопка исчезла,как попасть на экспресс-панель не открывая новое окно х.з.
Думал что я что-то в настройках намудрил но нет,на другой системе обновил тоже кнопка пропала.Нигде в настройках не могу найти как вернуть,единственно что мог сделать-добавил на боковую панель.Но это неудобно,далеко,может кто нашел как вернуть?
Да,никто не знает,в оперу случайно с гнома разработчика на работу не взяли?В их стиле,все настройки прятать.Или это глобальное веяние ?
Linux Forever!
может вивальди, не? )
что-то с оперой слишком много проблем
не нашел в скрытых настройках, похоже, что совсем выпилили кнопку. Назначил пока на горячие клавиши
grayich
может вивальди, не? )
что-то с оперой слишком много проблем
У меня почему-то вивальди сильно тормозит,сейчас brave пробую,вроде ничего так.И все показывает без всяких кодеков,но лишнего понапихали.
Svarog
похоже, что совсем выпилили кнопку.
ну вот для чего они ее выпилили?Кому эта нужная кнопка мешала?
Да,а как на горячие клавиши команду домой повесить?Нашел,все равно неудобно.
Linux Forever!
Как костыль можно

расширение
https://addons.opera.com/en/extensions/details/homepage-in-new-tab/
и в настройках поставить адрес
opera://startpageshared
и галку на current tab
vs220 спасибо огромное!
Получилось,но сейчас сделал по другому.На панели закладок создал закладку с адресом как ты писал
opera://startpageshared
без названия.
Закладка получилась как и была раньше из квадратиков,прекрасно работает,дополнение удалил,без него все работает.Вот крайняя левая закладка это кнопка домой.Но для меня остается загадкой зачем разработчики ее убрали,ведь без этой кнопки неудобно.То что не поддается логическому объяснению меня бесит.
Linux Forever!
У меня в opera белая полоска сверху экрана в полноэкранном видео, например на youtube.
Есть у кого-то такое же? Я поэтому перестал пользоваться этим браузером.
patashnik
меня в opera белая полоска сверху экрана в полноэкранном видео
У меня полоски вверху нет.
Linux Forever!
Теперь кнопку домой можно активировать на боковой панели.
retech
Теперь кнопку домой можно активировать на боковой панели.

Vadim
единственно что мог сделать-добавил на боковую панель.Но это неудобно,далеко,
Linux Forever!

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.