jim945 |
|
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
sfsПосмотрю. Доработаю. sfsОбразы можно переименовать как угодно. Не очень надёжно. sfsХорошо. Добавлю.
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
jim945 |
|
Темы:
9
|
sfsОбновлю. но добавлять его в меню пока не вижу смысла. sfsФункцию вывода раздела скопировал полностью с небольшим изменением. Логику вывода меню переработал. Очень громоздкий код был. Ещё пересмотрел логику поиска образов. Должно быть немного быстрее при большом количестве дисков. Осталась проблема с пробелами в именах файлов. Думаю просто придётся указать в ридми, что с ними не будет работать.
|
jim945 |
|
Темы:
9
|
sfsautoiso для удобной загрузки образов с loopback. Универсальный комбайн делать из него не планирую.
|
sfs |
|
Темы:
12
Участник с: 07 февраля 2019
|
jim945Это мой 1й опыт grub программирования :) |
jim945 |
|
Темы:
9
|
sfsФактически обычный shell. Только утилиты свои. Если есть какие-то мысли или предложения по autoiso поделитесь. Возможно что-то реализуем.
|
jim945 |
|
Темы:
9
|
archbang-autumn Сейчас у них archbang-winter-2502-x86_64.iso Это оно? Этот образ определяется как arch и запускается.
|
jim945 |
|
Темы:
9
|
1. Добавлен поиск в / и /iso 2. Поддержка переменной $iso_dirs для задания каталогов для поиска образов. Поиск будет производится только в них. 3. Обновлен README.md
|
sfs |
|
Темы:
12
|
sfsЕсли и это сделать - получится почти полный вентой. Кстати мануал по нему с моим участием |
sfs |
|
Темы:
12
|
jim945да. Тестировал на том что у меня валялось. Значит переименовали инитрд |
sfs |
|
Темы:
12
|
Загрузка Ventoy из GRUB - в aitoiso этот функционал есть (я добавил конфиг). Но это будет инсталлятор . Приживить руками (переносом с вентой флэшки)) вентой на винт, размеченный не вентоем - у меня не получилось. Обычные функции груб естественно работают, но не более. Очень глубоко не копал. Если бы это получилось - то autoiso не особо бы был и нужен Если у кого-то получилось - напишите Пока меня устроил со всех сторон вариант - вентой на флэше + vlink с ssd. Хотя большинство нужного функционала вентой в autoiso и так уже есть |