jim945 |
|
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
sfsПо задумке в этом каталоге собраны конфиги для тех iso в которых loopback.cfg имеется, но не работает корректно.
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
jim945 |
|
Темы:
9
|
sfsВ смысле перекрывает? Проверю конечно. Но всё работало))) По коду. Правильно понимаю, что отображается только путь до iso без раздела?А, если iso с одним название на разных дисках лежат, как понять какой и откуда?
|
sfs |
|
Темы:
12
Участник с: 07 февраля 2019
|
user_cfg - я немного изменил идею в сторону расширения вариантов. арч - условия совпадали. На все арчи подставлялся конфиг Endeavour Раздел выводится 1 раз выше. Так , на мой взгляд нагляднее и строчки не слишком длинные |
jim945 |
|
Темы:
9
|
sfsВ таком случае лучше. Согласен.
|
jim945 |
|
Темы:
9
|
С github не работаешь? Я бы добавил часть твоего кода. Возможно и весь. Только разберусь. Там сохраняется авторство патчей. Да и в целом удобно. sfsНе совсем понимаю эту идею. Конфиги для образов в которых он имеется, но свои. Но зачем?
|
jim945 |
|
Темы:
9
|
В чем смысл изменения этой конструкции? Уже не помню почему было именно так.
|
jim945 |
|
Темы:
9
|
sfsСтранно. У меня все работает. Условия разные.
|
jim945 |
|
Темы:
9
|
Перенес часть кода. Спасибо товарищу sfs!!! 1. Изменение внешнего вида. 2. Добавил поддержку пользовательских конфигов.
|
jim945 |
|
Темы:
9
|
Кстати. В iso арча похоже опять сломали поддержку ntfs.
|
sfs |
|
Темы:
12
Участник с: 07 февраля 2019
|
jim945Учетка есть. В теме , но практически почти не работаю. jim945Авторство меня не особо волнует jim945Добавить русификацию, сохранение, параметры своего железа. Примерно как /etc/xdg и его копия в /home или https://ventoy.net/en/plugin_bootconf_replace.html jim9451й вариант не обрабатывал путь в виде корня / - что удобно для совместимости с дефолтом Ventoy jim945Да. Я сделал неправильное обобщение на весь арч. Проблема проявляется в archbang-autumn-rc-0810-x86_64.iso 1. Может тут добавить каких-то условий по имени исо ... jim945Мне есть смысл изучать? У меня ошибок не было? Нового функционала у вас вроде не добавилось. 2. Readmi на гите старый и нет его вызова из меню 3. По расширению функционала - теоретически можно пойти по расширению функционала по аналогии с ventoy. Например https://ventoy.net/en/plugin_injection.html Практически - сложно, не всем надо и не все осилят. Если хочется чего-то больше запуска исо с русификацией и по мелочи - тогда уж проще установить копированием со спец initrd . Например У Вас есть идеи по развитию? |