Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
grayichЗачем? В теге code моноширинный шрифт. |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
До изменений не знаю когда руки дойдут, но если сами сделаете, гляну и закину, если всё ок. Там в принципе не сложно совсем. Оригинальные шаблоны форума лежат в https://github.com/hovel/pybbm/tree/master/pybb/templates/pybb, а шаблоны, которые относятся к этому конкретному форуму, лежат в https://github.com/hovel/aor/tree/master/aor/templates/pybb. Шаблоны из aor перекрывают шаблоны из pybbm. Если хотите поменять шаблон - скопируйте его в aor с сохранением структуры каталогов из pybbm и внесите изменения, там довольно простой синтаксис. Почтовые шаблоны лежат в mail_templates. Чтобы прислать наработки сделайте форк https://github.com/hovel/aor/ |
grayich |
|
Темы:
235
Участник с: 08 января 2009
|
вопрос может стоить создать тему типа [полезные скрипты] или не стоит и даже мелочи создавать отдельными темами в разделе [Разработки арчеводов] с одной стороны, как-то много целой темы для мелкого кода а с другой стороны, в одной теме полезное затеряется и как правило в такой теме-свалке редко находят нужное ??? |
Velesich |
|
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
Что-то форум стал неохотно открывать ссылки на свои страницы. Тормоз жуткий. |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
grayich, для чего-то крупного и полезного уже есть Блоги или теже Разработки арчеводов. А создавать раздел для скриптов лично я не вижу смысла. Скрипт, как правило, вещь ускоспециализированная. А во многих случаях пишется под проблемы и задачи конкретного пользователя или процесса. Хотя, возможно я вас и не понял. |
grayich |
|
Темы:
235
Участник с: 08 января 2009
|
vadikНе раздел, а тему [Полезные скрипты] в разделе [Разработки арчеводов] её кто угодно может создать, вопрос только стоит ли, из за того, что в большой теме с поиском как правило плохо, поэтому тема может быть непрактична. |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
grayich, тему уж точно не стоит, скриптики начнут обсуждать и все запутается...
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
nafanja |
|
Темы:
94
заблокирован
|
МОДЕРАТОРЫ! а кто закрыл тему? и за что? нет, я конечно понимаю там есть стоп слово "Manjaro", но причина закрытия или блокировки ОБЯЗАНА БЫТЬ ОЗВУЧЕНА! как всегда делает vadik.
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
Закрыл я. Тема не имеет никакого отношения к арчу. Более того, ТС-у в теме были предоставлены все необходимые ссылки.nafanjaне нужно тащить СВОИ правила на этот форум. У СЕБЯ можете делать все что посчитаете нужным. На этом форуме решает администрация форума archlinux.org.ru. |
nafanja |
|
Темы:
94
заблокирован
|
vadik, да не, ты ж всегда озвучивал причину блокировки и закрытие темы. а в этот раз нет... подумал что появился какой то новый модератор.