Флудильня (в разумных пределах)

Aivar
Это да. Вот только рядового америкоса беспокоят проблемы его штата, а в Московии сидят на паребрике два фанфуря и решают вопрос что же им делать с Украиной (не выдумано!)…
красиво сказано,без лишних слов.
а вообще раз тут флудильня,случайно попалась книга Черный обелиск | Автор книги - Эрих Мария Ремарк,читаю и не могу оторваться.понравилась цитата:
— Видите! — с горечью восклицает Генрих, обращаясь к Ризенфельду. — Поэтому мы и войну проиграли! Во всём виновата наша расхлябанная интеллигенция и евреи.
— И велосипедисты, — добавляет Ризенфельд.
— При чём тут велосипедисты? — в свою очередь удивляется Генрих.
— А при чём тут евреи?
вместо евреев можно сказать хохлы,пинд...,кому что больше понравится.
Linux Forever!
Кто виноват вопрос вопросов, для тех кто не понимает в жизни, есть видео о том как живет тестировщик программного обеспечения в Техасе: https://youtu.be/2X9CYgcnkGA
PS. Я не собираюсь никого агитировать, просто смотрим и все, кроем меня матом, если есть желание. )
In Tux We Trust
Aivar
Вот только рядового америкоса беспокоят проблемы его штата,
Ложное мнение.
Общался с наладчиками пиндосами, простые пиндосы очень интересуются жизнью в России и многие смотрят наши спутниковые каналы.

Aivar
а в Московии сидят на паребрике два фанфуря и решают вопрос что же им делать с Украиной (не выдумано!)…
Когда решат, узнаем.
https://t.me/arch_linuxru
RusWolf, ну ты сказочник, даже у нас дебилы, которые раз в жизни были в Москве, давно забили, когда им показали Широкине. я понимаю что ты патриот, но сути дела это не меняет.
RusWolf
многие смотрят наши спутниковые каналы.
Пару умалишенных в счет не брать, это как бы правило.
PS. Как сказал один, уважаемый мной человек "Если бы понты светились, то Россия сияла бы ярче сверхновой".
PS. Надеюсь что админы срубят этот срачь под корень, хотелось бы надеятся.
In Tux We Trust
redix
Пару умалишенных в счет не брать, это как бы правило.
Сам лично вёл подсчёт или в газете прочитал?

redix
ну ты сказочник
Сказочники живут в другом месте.
У меня суровая реальность.

redix
PS. Как сказал один, уважаемый мной человек "Если бы понты светились, то Россия сияла бы ярче сверхновой".
Меня радует, что кому-то Россия стоит поперёк горла, значит Мы всё правильно делаем.

redix
даже у нас дебилы, которые раз в жизни были в Москве,
Сочувствую, что у Вас так много дебилов.

redix
я понимаю что ты патриот
Я не патриот, но не жалуюсь и доволен, где я родился и живу.
https://t.me/arch_linuxru
Рад за ваши убеждения, только не могу согласиться, от меня до нулей километров 150. Количество дебилов всегда измеряется результатом выборов, голосуете за клоунов, со сверхдержавной риторикой - получаете клоунаду с говорящими головами в ящике, все старо как мир.
In Tux We Trust
redix
Надеюсь что админы срубят этот срачь под корень
Пущай будет. Срача нет, пока только флуд в разумных пределах, что, можно сказать, соответствует теме.
Если это в порядке вещей, то это говорит о деградации ресурса, увы. Я допустим имею свои политические убеждения, они сформировались много лет назад. Но я не собираюсь это обсуждать ни здесь, ни где бы то ни было.
In Tux We Trust
vasek
Зачем хаять и не навидеть страну в которой живешь
А это вообще к кому воззвание? Ненависти тут нигде лично я не увидел, только критику, да и то очень сдержанную.
vasek
Все другие варианты для не нормальных людей.
На них, собственно, вся надежда. Именно ненормальные совершают фундаментальные научные открытия и делают революции.
vasek
самые большие запасы всевозможных рессурсов
На сегодня это уже далеко не так -- в России геологоразведку в целом похерили, в то время как Бразилия с Аргентиной по цветмету пытаются быть впереди планеты всей. Да и африканцы свои месторождения отдают недорого. Лес -- его сейчас не нужно столько много, как век назад. Китайские селекционеры продолжают выводить новые сорта бамбука, из которого получается отличная мебель, и он растёт быстро. Да и вообще деревья быстрее в тропиках растут, а не в субарктике. А Сибирь при текущей хищнической добыче через несколько десятков лет станет лысой. Бумага -- опять же, её уже не нужно столько. Корабли из дерева сейчас тоже никто не строит за исключением отдельных заказов. Про нефть, думаю, рассказывать не надо -- арабы с мексиканцами не знают, куда её девать.
vasek
многих хочется все это прибрать в свои руки.
И какая сейчас простым смертным разница, в чьих руках оно будет? Нет, я понимаю, что можно к своим прибрать, вернув в собственность народа. Но поскольку практически вся сырьевуха работает почти исключительно на экспорт, будет такая же ситуация как у Альенде в 70-е.
vasek
умные люди говорили
Фриков полно на ЮТубе, разного калибра.
vasek
будущая война, это война за ресурсы
Война идёт уже сейчас, и это война за рынки сбыта.
vasek
все будет зависеть от паритета.
С паритетом у США и Китая всё в порядке.
vasek
ты вынужден готовится к защите свой територии
Это как бы понятно. Пусть готовятся те, кто действительно владеет территорией. А не те, кто живут на ней на птичьих/собачьих правах.
vasek
Нидерланды, в отличии от России, страна колонизатор
Россия в XVII-XVIII веках -- точно такой же колонизатор. Можно привести в пример захватнические экспедиции того же Ермака или Ерофея Хабарова. Просто колонии немного не в той части глобуса, что у ведущих капстран.
vasek
Нидерландские дивизии СС убивали граждан мой страны
Они убивали граждан великой (без шуток) страны, которой 30 лет как нету на карте. Так что данная претензия -- не по адресу. А если на то пошло -- то Турция точно также может вкатать претензии России, например.
vasek
Нидерланды не являются не зависимым государством
С этим сложно не согласиться. Но многие ли страны на нашем шарике сейчас имеют реальную политическую независимость? Думаю, их можно пересчитать по пальцам. Это либо ведущие технологические державы вроде Китая и Южной Кореи, либо напрочь окукленные типа Северной Кореи и Брунея, либо "бантустаны" вроде Лесото.
Vadim
100%,прекращаю.
Ладно, раз народ решил, я тоже прекращаю.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.