Vadim |
|
Темы:
333
Участник с: 20 ноября 2013
|
Aivarкрасиво сказано,без лишних слов. а вообще раз тут флудильня,случайно попалась книга Черный обелиск | Автор книги - Эрих Мария Ремарк,читаю и не могу оторваться.понравилась цитата: — Видите! — с горечью восклицает Генрих, обращаясь к Ризенфельду. — Поэтому мы и войну проиграли! Во всём виновата наша расхлябанная интеллигенция и евреи. — И велосипедисты, — добавляет Ризенфельд. — При чём тут велосипедисты? — в свою очередь удивляется Генрих. — А при чём тут евреи? вместо евреев можно сказать хохлы,пинд...,кому что больше понравится.
Linux Forever!
|
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
Кто виноват вопрос вопросов, для тех кто не понимает в жизни, есть видео о том как живет тестировщик программного обеспечения в Техасе: https://youtu.be/2X9CYgcnkGA PS. Я не собираюсь никого агитировать, просто смотрим и все, кроем меня матом, если есть желание. )
In Tux We Trust
|
RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
AivarЛожное мнение. Общался с наладчиками пиндосами, простые пиндосы очень интересуются жизнью в России и многие смотрят наши спутниковые каналы. AivarКогда решат, узнаем. |
redix |
|
Темы:
34
|
RusWolf, ну ты сказочник, даже у нас дебилы, которые раз в жизни были в Москве, давно забили, когда им показали Широкине. я понимаю что ты патриот, но сути дела это не меняет.RusWolfПару умалишенных в счет не брать, это как бы правило. PS. Как сказал один, уважаемый мной человек "Если бы понты светились, то Россия сияла бы ярче сверхновой". PS. Надеюсь что админы срубят этот срачь под корень, хотелось бы надеятся.
In Tux We Trust
|
RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
redixСам лично вёл подсчёт или в газете прочитал? redixСказочники живут в другом месте. У меня суровая реальность. redixМеня радует, что кому-то Россия стоит поперёк горла, значит Мы всё правильно делаем. redixСочувствую, что у Вас так много дебилов. redixЯ не патриот, но не жалуюсь и доволен, где я родился и живу. |
redix |
|
Темы:
34
|
Рад за ваши убеждения, только не могу согласиться, от меня до нулей километров 150. Количество дебилов всегда измеряется результатом выборов, голосуете за клоунов, со сверхдержавной риторикой - получаете клоунаду с говорящими головами в ящике, все старо как мир.
In Tux We Trust
|
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
redixПущай будет. Срача нет, пока только флуд в разумных пределах, что, можно сказать, соответствует теме. |
redix |
|
Темы:
34
|
Если это в порядке вещей, то это говорит о деградации ресурса, увы. Я допустим имею свои политические убеждения, они сформировались много лет назад. Но я не собираюсь это обсуждать ни здесь, ни где бы то ни было.
In Tux We Trust
|
Anquihald |
|
Темы:
3
Участник с: 29 июля 2021
|
vasekА это вообще к кому воззвание? Ненависти тут нигде лично я не увидел, только критику, да и то очень сдержанную. vasekНа них, собственно, вся надежда. Именно ненормальные совершают фундаментальные научные открытия и делают революции. vasekНа сегодня это уже далеко не так -- в России геологоразведку в целом похерили, в то время как Бразилия с Аргентиной по цветмету пытаются быть впереди планеты всей. Да и африканцы свои месторождения отдают недорого. Лес -- его сейчас не нужно столько много, как век назад. Китайские селекционеры продолжают выводить новые сорта бамбука, из которого получается отличная мебель, и он растёт быстро. Да и вообще деревья быстрее в тропиках растут, а не в субарктике. А Сибирь при текущей хищнической добыче через несколько десятков лет станет лысой. Бумага -- опять же, её уже не нужно столько. Корабли из дерева сейчас тоже никто не строит за исключением отдельных заказов. Про нефть, думаю, рассказывать не надо -- арабы с мексиканцами не знают, куда её девать. vasekИ какая сейчас простым смертным разница, в чьих руках оно будет? Нет, я понимаю, что можно к своим прибрать, вернув в собственность народа. Но поскольку практически вся сырьевуха работает почти исключительно на экспорт, будет такая же ситуация как у Альенде в 70-е. vasekФриков полно на ЮТубе, разного калибра. vasekВойна идёт уже сейчас, и это война за рынки сбыта. vasekС паритетом у США и Китая всё в порядке. vasekЭто как бы понятно. Пусть готовятся те, кто действительно владеет территорией. А не те, кто живут на ней на птичьих/собачьих правах. vasekРоссия в XVII-XVIII веках -- точно такой же колонизатор. Можно привести в пример захватнические экспедиции того же Ермака или Ерофея Хабарова. Просто колонии немного не в той части глобуса, что у ведущих капстран. vasekОни убивали граждан великой (без шуток) страны, которой 30 лет как нету на карте. Так что данная претензия -- не по адресу. А если на то пошло -- то Турция точно также может вкатать претензии России, например. vasekС этим сложно не согласиться. Но многие ли страны на нашем шарике сейчас имеют реальную политическую независимость? Думаю, их можно пересчитать по пальцам. Это либо ведущие технологические державы вроде Китая и Южной Кореи, либо напрочь окукленные типа Северной Кореи и Брунея, либо "бантустаны" вроде Лесото. |
Anquihald |
|
Темы:
3
Участник с: 29 июля 2021
|
VadimЛадно, раз народ решил, я тоже прекращаю. |