Флудильня (в разумных пределах)

redix
Что значит трутся?
То и значит, в прямом смысле слова.
Самое, что меня волнует, так это то, что натовские генералы путаю границы Краснодарского Края с Крымом.

И если уже на то пошло, то внести в правило форума о запрете про политику, в любом виде.
https://t.me/arch_linuxru
RusWolf
натовские генералы путаю границы
Ссылка будет? Рбк и иже с ними не предлагать.
In Tux We Trust
redix
redix
,не надо никому ничего доказывать,бесполезно.
Linux Forever!
konstantinov-ms
Для политсрачей есть другие ресурсы.
Зря Вы так выражаетесь и уже не 1-ый раз ... не тактично для Вашей профессии ...

В основном идет спокойное, в рамках разумного, обсуждение, которое и судя по всему, уже подходит к завершению - все высказались.
И верно подметил Holden, что люди в основном взрослые, с устоявшимся мировозрением и никого уже не переубедить.
Ну а высказаться иногда и следует, хотя бы потому, чтобы дать отпор тем, кто хает мою Родину - плохая ли она, хорошая ли она, но это моя Родина, я здесь родился, учился, работал на ее укрепление и, скорее всего, и умру ... так что делать этого не стоит, лучше промолчать ...
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
vasek
Зря Вы так выражаетесь и уже не 1-ый раз … не тактично для Вашей профессии …
Ну, хорошо, не буду :)

vasek
никого уже не переубедить
Тогда тем более в подобных обсуждениях нет никакого смысла.

vasek
дать отпор тем, кто хает мою Родину
Разве кто-то хает Родину? Скорее те, кто пытаются её "защитить", путают "Отечество" с "Его Превосходительством". Сколько ни наблюдаю за подобными политсрачами обсуждениями :), никто никогда не "хает" собственно берёзки, поля и тайгу. Равно как не "хаят" родителей и родственников. Школу и детсад. Т.е., собственно всё то, что составляет понятие "Родина". Если и "хаят", то именно "Его Превосходительство" - политическую систему, экономику, распределение средств, банальную коррупцию (блин, в России 7 (прописью: семь) самолётов за месяц упало, а вы всё "злую НАТу" обсуждаете!) и т.д. Ну, и дают ответ пропагандистским штампам, вроде "злой НАТы", которая окружает бедную Россию со всех сторон и только спит и видит, как бы отобрать наши безграничные якобы-богатства, бОльшая часть из которых мифическая, часть недобываемая, а ту часть, что реальна, мы и сами отдаём за бусики. Пытаешься выяснить, зачем НАТО что-то или кого-то завоёвывать, если мы сами им всё отдаём, никакого вразумительного ответа получить невозможно. При этом молятся на Китай, а глянуть на карту не догадываются. Вникнуть в политику Китая в отношении России тоже тямы не хватает, ну или желания. В то время как в Китае реально существуют карты, на которых очень немаленький кусок России помечен как китайская территория. Увидеть, что китайцы уже заселяют восточные территории и Сибирь, как-то недосуг за обсуждениями НАТы, СШП и непременно_когда-нибудь_упадущего_доллара. Посмотреть, сколько земель без шума и пыли мы отдали Китаю за последние пару десятилетий, тоже недосуг. Короче, уже не первое десятилетие продолжается это переливание из пустого в порожнее, и никакого смысла в этом нет. Потрепались, покидали друг в друга ссылками на каких-нибудь интернет-ыкспердов, и разошлись. Натыкаешься на подобные политсрачи обсуждения повсеместно - даже на форумах своего родного города. Но меньше всего ожидаешь их встретить на технических форумах :) Ну, ok, если Вы считаете, что правильно, то пусть будет :)
vasek
Россия имеет самую большую территорию, самые большие запасы всевозможных рессурсов и многих хочется все это прибрать в свои руки.
Та сами отдали. Посмотрите на снимки Сибири. Это с благословения НАТО китайцы так ровно валят лес? И золотишко моют безнаказанно...

RusWolf
C таким же успехом, можно читать западные газеты.
Это да. Вот только рядового америкоса беспокоят проблемы его штата, а в Московии сидят на паребрике два фанфуря и решают вопрос что же им делать с Украиной (не выдумано!)...
На Все это отвечу просто - разговорами делу не поможешь и за малое время ничего не изменишь, но все только в наших руках и с неба ничего не упадет.

PS - и добавлю, чисто по русски - нужно меньше ныть и меньше завидовать ...
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
vasek
нужно … меньше завидовать …
Кому завидовать??? )))

ЗЫ. Я вообще никому никогда не завидую, даже соседу с домом в три этажа. Мне пофиг, с собой он его не заберет (а некоторые уже не забрали)!
Aivar
Я вообще никому никогда не завидую, даже соседу с домом в три этажа.
И правильно, никто ничего с собой не заберет, был знакомый, он построил двухэтажную штуку с лифтом, а потом из него сделали решето, а в гробу карманов не бывает.
In Tux We Trust
в отношении "заговорческих штуковин" -
с одной стороны - (с)" шеф - всё пропало!"

ну допустим есть "группа пупсиков" - выдвигают идеи которые тебе поперек горла.

с других сторон - вроде у них-же, *знает откуда, есть темы и по "обязтельному предварительному предупреждению" и как в видео по недавней ссылке от здешнего форумчанина от них же оговорки типа - "если они ни чего не будут делать"...

я тут в смысле -
1) как бы и не всё потеряно
2) да и так - может вдруг кому по случаю придется посоосбражать чeго ну так вообще сделать на данный момент(да и на будущее) применительно к нынешней обстановке...
---------------------
имхо - вроде и "мутно" выразился, но и иногда разгребать "надвигающееся" нужно...

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.