RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
redixТо и значит, в прямом смысле слова. Самое, что меня волнует, так это то, что натовские генералы путаю границы Краснодарского Края с Крымом. И если уже на то пошло, то внести в правило форума о запрете про политику, в любом виде. |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
RusWolfСсылка будет? Рбк и иже с ними не предлагать.
In Tux We Trust
|
Vadim |
|
Темы:
333
Участник с: 20 ноября 2013
|
redix,не надо никому ничего доказывать,бесполезно.
Linux Forever!
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
konstantinov-msЗря Вы так выражаетесь и уже не 1-ый раз ... не тактично для Вашей профессии ... В основном идет спокойное, в рамках разумного, обсуждение, которое и судя по всему, уже подходит к завершению - все высказались. И верно подметил Holden, что люди в основном взрослые, с устоявшимся мировозрением и никого уже не переубедить. Ну а высказаться иногда и следует, хотя бы потому, чтобы дать отпор тем, кто хает мою Родину - плохая ли она, хорошая ли она, но это моя Родина, я здесь родился, учился, работал на ее укрепление и, скорее всего, и умру ... так что делать этого не стоит, лучше промолчать ...
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
konstantinov-ms |
|
Темы:
16
Участник с: 29 ноября 2009
|
vasekНу, хорошо, не буду :) vasekТогда тем более в подобных обсуждениях нет никакого смысла. vasekРазве кто-то хает Родину? Скорее те, кто пытаются её "защитить", путают "Отечество" с "Его Превосходительством". Сколько ни наблюдаю за подобными |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
vasekТа сами отдали. Посмотрите на снимки Сибири. Это с благословения НАТО китайцы так ровно валят лес? И золотишко моют безнаказанно... RusWolfЭто да. Вот только рядового америкоса беспокоят проблемы его штата, а в Московии сидят на паребрике два фанфуря и решают вопрос что же им делать с Украиной (не выдумано!)... |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
На Все это отвечу просто - разговорами делу не поможешь и за малое время ничего не изменишь, но все только в наших руках и с неба ничего не упадет. PS - и добавлю, чисто по русски - нужно меньше ныть и меньше завидовать ...
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
vasekКому завидовать??? ))) ЗЫ. Я вообще никому никогда не завидую, даже соседу с домом в три этажа. Мне пофиг, с собой он его не заберет (а некоторые уже не забрали)! |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
AivarИ правильно, никто ничего с собой не заберет, был знакомый, он построил двухэтажную штуку с лифтом, а потом из него сделали решето, а в гробу карманов не бывает.
In Tux We Trust
|
knn_knstntnn |
|
Темы:
4
Участник с: 30 декабря 2019
|
в отношении "заговорческих штуковин" - с одной стороны - (с)" шеф - всё пропало!" ну допустим есть "группа пупсиков" - выдвигают идеи которые тебе поперек горла. с других сторон - вроде у них-же, *знает откуда, есть темы и по "обязтельному предварительному предупреждению" и как в видео по недавней ссылке от здешнего форумчанина от них же оговорки типа - "если они ни чего не будут делать"... я тут в смысле - 1) как бы и не всё потеряно 2) да и так - может вдруг кому по случаю придется посоосбражать чeго ну так вообще сделать на данный момент(да и на будущее) применительно к нынешней обстановке... --------------------- имхо - вроде и "мутно" выразился, но и иногда разгребать "надвигающееся" нужно... |