valentoss78 |
|
Темы:
15
Участник с: 26 апреля 2016
|
HoldenЧё за ... шутите так? |
Anquihald |
|
Темы:
3
Участник с: 29 июля 2021
|
AivarТы не понимаешь, это (было) другое! (В данном случае -- не шутка.) Но так или иначе, вышеозначенная гонка у меня как-то тоже ни радости, ни вдохновения не вызывает. |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
valentoss78свое нужно защищать! либо твое отберут другие!!!!
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
Anquihald |
|
Темы:
3
Участник с: 29 июля 2021
|
grayichТот, кто это сказал, успел трижды обосраться. Хотя начинал-то очень хорошо, к успеху шёл... но не дошёл. И умер в ссылке, в далёких атлантических ебенях. grayichУ пса, живущего на территории складской базы, может быть дело до того, что там у директора базы? У голубя, живущего в гнезде под козырьком крыши, может быть дело до хозяина дома? А подавляющее большинство жителей наших 15-и так называемых "родин" живут именно на таких правах. vallТут и комментировать нечего, всё и так ясно. HoldenЗато один раз как-то нашли коробку из-под ксерокса. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
Мне вот одно не понятно во всем этом - Зачем хаять и не навидеть страну в которой живешь и являешься ее гражданином, даже если в ее устройстве не все в порядке. Ну если уж так все плохо, то для нормальных людей есть всего три варианта - или уехать из страны или попытаться что то сделать полезное для страны в рамках своих возможностей или в противном случае смириться с судбой, сидеть и не возмущаться. Все другие варианты для не нормальных людей.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
vasek |
|
Темы:
47
|
HoldenЗадай им встречный вопрос - А зачем им авианосцы и прочее? ... Не забываем - Россия имеет самую большую территорию, самые большие запасы всевозможных рессурсов и многих хочется все это прибрать в свои руки. Еще более 10 лет назад умные люди говорили, что будущая война, это война за ресурсы ... и не обязательно горячая, все будет зависеть от паритета. И, кстати, эта война уже идет и не нужно делать вид, что этого нет и что это все выдумки ... PS - в части вооружения ... это закон/аксиома homosapiens и действут с момента его зарождения - если на одной планете существует несколько общин homosapiens, то хочешь не хочешь ты вынужден готовится к защите свой територии ... слабого съедяд или превратят в раба ...
|
vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
vasekО настоящих причинах западной заботы «о правах человека» в Афганистане (и не только). Предельно честно и откровенно пишут они сами. Рекомендую прочитать и выучить наизусть. Чтобы в будущем уже точно знать. |
valentoss78 |
|
Темы:
15
Участник с: 26 апреля 2016
|
vasekБез комментариев! |
Holden |
|
Темы:
14
Участник с: 29 октября 2020
|
vasek1. Задавал. Нидерланды не имеют авианосцев. Численность ВС всего 65 тыс. человек. 2. Уже прибрали. И могу это доказать. Моя пенсия 13300 руб (Трудовая книжка с 14 лет). Минималка в тех же нидерландах 90 тыс. руб + расходы на отпуск раз в год 60 тыс. руб. Так что, прибрали и ресурсы и территорию и, отнюдь, не голландцы. А, вообще, эта дискуссия бесполезна. Здесь все взрослые люди с давно сформированным мнением. |
vasek |
|
Темы:
47
|
HoldenЭто точно, спорить бесполезно, все-равно каждый останется при своем мнении. Приведу только несколько фактов ... - Нидерланды, в отличии от России, страна колонизатор ... и в свое время много чего награбила и много кого унизила - Нидерландские дивизии СС убивали граждан мой страны и пытались ее поработить (Россия же никогда не посягала на ее территории) - Нидерланды не являются не зависимым государством - это обычная область, входящая в состав Запада и соблюдает все правила, установленные Западом .... а ее Армия является составной частью Западных вооруженных сил. ... и мне не понятно, за что же Нидерланды так не навидят Россию .... возможно потому, что поломали об нас зубы ... а возможно и потому, что в скором будущем им придется подыскивать новые территории для проживания (их территория будет затоплена) ... и мне бы хотелось, чтобы их приняла моя страна ... За все в этом мире нужно платить.
|