Флудильня (в разумных пределах)

Holden
-А что у вас в России технологичного изготавливают?
-Ну, не знаю. Ракеты, вроде.
-А зачем тебе ракеты?
(Из моего разговора с голландским коллегой месяца три назад)
Вот я и думаю: А зачем мне РЭБ?
Чё за ... шутите так?
Aivar
"Догоним и перегоним" называлось.
Ты не понимаешь, это (было) другое! (В данном случае -- не шутка.)
Но так или иначе, вышеозначенная гонка у меня как-то тоже ни радости, ни вдохновения не вызывает.
valentoss78
Чё за … шутите так?
свое нужно защищать! либо твое отберут другие!!!!
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874
grayich
тот кто не кормит свою армию, кормит чужую.
Тот, кто это сказал, успел трижды обосраться. Хотя начинал-то очень хорошо, к успеху шёл... но не дошёл. И умер в ссылке, в далёких атлантических ебенях.

grayich
впрочем, многим нет дела до таких понятий как родина..
У пса, живущего на территории складской базы, может быть дело до того, что там у директора базы? У голубя, живущего в гнезде под козырьком крыши, может быть дело до хозяина дома? А подавляющее большинство жителей наших 15-и так называемых "родин" живут именно на таких правах.

vall
Это всего лишь текущие колебания, не более.
Тут и комментировать нечего, всё и так ясно.

Holden
Патриотизм патриотизмом, но "золото партии" никогда не находят.
Зато один раз как-то нашли коробку из-под ксерокса.
Мне вот одно не понятно во всем этом -
Зачем хаять и не навидеть страну в которой живешь и являешься ее гражданином, даже если в ее устройстве не все в порядке.
Ну если уж так все плохо, то для нормальных людей есть всего три варианта - или уехать из страны или попытаться что то сделать полезное для страны в рамках своих возможностей или в противном случае смириться с судбой, сидеть и не возмущаться.
Все другие варианты для не нормальных людей.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
Holden
Вот я и думаю: А зачем мне РЭБ?
Задай им встречный вопрос - А зачем им авианосцы и прочее? ...
Не забываем - Россия имеет самую большую территорию, самые большие запасы всевозможных рессурсов и многих хочется все это прибрать в свои руки.
Еще более 10 лет назад умные люди говорили, что будущая война, это война за ресурсы ... и не обязательно горячая, все будет зависеть от паритета.
И, кстати, эта война уже идет и не нужно делать вид, что этого нет и что это все выдумки ...

PS - в части вооружения ... это закон/аксиома homosapiens и действут с момента его зарождения - если на одной планете существует несколько общин homosapiens, то хочешь не хочешь ты вынужден готовится к защите свой територии ... слабого съедяд или превратят в раба ...
vasek
самые большие запасы всевозможных рессурсов
О настоящих причинах западной заботы «о правах человека» в Афганистане (и не только). Предельно честно и откровенно пишут они сами. Рекомендую прочитать и выучить наизусть. Чтобы в будущем уже точно знать.
vasek
Мне вот одно не понятно во всем этом -
Зачем хаять и не навидеть страну в которой живешь и являешься ее гражданином, даже если в ее устройстве не все в порядке.
Ну если уж так все плохо, то для нормальных людей есть всего три варианта - или уехать из страны или попытаться что то сделать полезное для страны в рамках своих возможностей или в противном случае смириться с судбой, сидеть и не возмущаться.
Все другие варианты для не нормальных людей.
Без комментариев!
vasek
Задай им встречный вопрос - А зачем им авианосцы и прочее? …
Не забываем - Россия имеет самую большую территорию, самые большие запасы всевозможных рессурсов и многих хочется все это прибрать в свои руки.
1. Задавал. Нидерланды не имеют авианосцев. Численность ВС всего 65 тыс. человек.
2. Уже прибрали. И могу это доказать. Моя пенсия 13300 руб (Трудовая книжка с 14 лет). Минималка в тех же нидерландах 90 тыс. руб + расходы на отпуск раз в год 60 тыс. руб. Так что, прибрали и ресурсы и территорию и, отнюдь, не голландцы.
А, вообще, эта дискуссия бесполезна. Здесь все взрослые люди с давно сформированным мнением.
Holden
А, вообще, эта дискуссия бесполезна. Здесь все взрослые люди с давно сформированным мнением.
Это точно, спорить бесполезно, все-равно каждый останется при своем мнении.
Приведу только несколько фактов ...
- Нидерланды, в отличии от России, страна колонизатор ... и в свое время много чего награбила и много кого унизила
- Нидерландские дивизии СС убивали граждан мой страны и пытались ее поработить (Россия же никогда не посягала на ее территории)
- Нидерланды не являются не зависимым государством - это обычная область, входящая в состав Запада и соблюдает все правила, установленные Западом .... а ее Армия является составной частью Западных вооруженных сил.

... и мне не понятно, за что же Нидерланды так не навидят Россию .... возможно потому, что поломали об нас зубы ... а возможно и потому, что в скором будущем им придется подыскивать новые территории для проживания (их территория будет затоплена) ... и мне бы хотелось, чтобы их приняла моя страна ...
За все в этом мире нужно платить.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.