Флудильня (в разумных пределах)

indeviral
ну удачной гонки…
Было уже. "Догоним и перегоним" называлось.
vasek
про РЭБ …
Два года назад в СМИ.

Наземные комплексы
На вооружение подразделений РЭБ поступают новые технические средства радиоподавления связи, радиолокации и навигации, защиты от высокоточного оружия, средства управления и обеспечения: комплексы "Красуха-2.0", "Мурманск-БН", "Борисоглебск-2", "Красуха-С4", "Свет-КУ", "Инфауна", "Лесочек", "Житель", "Дзюдоист", "Заслон-РЭБ" и многие другие.

Комплекс РЭБ «Инфауна» открыто показан буквально на днях. Значит уже есть задел на кое-что получше.
indeviral
продукт который предназначен для продавливания в определённых сферах и распилу бюджета
Вот тут кое-что по вопросу, что косвенно подтверждает Ваше высказывание. К сожалению.
Но там всё еще более запутанно.
indeviral
эльбрус на мой взгляд чисто коммерческий продукт который предназначен для продавливания в определённых сферах
Здесь я с тобой соглашусь. Насколько мне было известно, серийного выпуска вообщем то и не планировалось, так по мелочам ... ну нет смысла в этом ... хотя возможно ситуация и изменилась, проишлось принимать другиое решение ... возможно на пробу и посмотреть, что из этого получиться ...

PS - хотя если сравнить с другими изделиями похожего диапазона, то ноут должен получиться не плохим ...
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
vasek
забыл упомянуть средства РЭБ, в которых нам пока тоже нет равных
-А что у вас в России технологичного изготавливают?
-Ну, не знаю. Ракеты, вроде.
-А зачем тебе ракеты?
(Из моего разговора с голландским коллегой месяца три назад)
Вот я и думаю: А зачем мне РЭБ?
Holden
Вот я и думаю: А зачем мне РЭБ?
тот кто не кормит свою армию, кормит чужую.
впрочем, многим нет дела до таких понятий как родина.. этакие перекати поле, где тепло - там и дом.
Holden
-А что у вас в России технологичного изготавливают?
Спутники, источники питания к спутникам.
https://t.me/arch_linuxru
grayich
Согласен с вами
А я в сбере храню.
Holden
-А зачем тебе ракеты?
Добрый вечер! Московское время 12 часов 30 минут.

Holden
Согласен с вами
Это было 17.02.2021 г.
А вот положение дел на 17.07.2021. Но 17.08.2021 ситуация снова иная. Это всего лишь текущие колебания, не более.
vall
Это всего лишь текущие колебания
Да, понятно все это. Я, собственно, всегда на тренд ориентируюсь, ну и на личный жизненный опыт. Патриотизм патриотизмом, но "золото партии" никогда не находят.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.