Флудильня (в разумных пределах)

grayich, если ты говоришь о людях в частности, то ДА, ты прав...
НО если в общем о населении, то НЕТ. помнишь же историю завоевания старым светом америк? и кто эти америки завоевывал, какой слой населения старого света?
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874
nafanja
рабов и продажных ученых…
канешна,чего стоят только произведенные за границей утюги «с закладками», способные вести прослушку.никакой совести,духовности у них нету.нет чтобы раскрасить ракеты под хохлому или к примеру
святые мощи в космос запустить .как поступают настоящие ученые.
Linux Forever!
Vadim, прочитай мой предыдущий пост и ты поймешь что не все так просто как видится сегодня.
nafanja
прочитай мой предыдущий пост и ты поймешь
лучше промолчу.
Linux Forever!
redix
Насчет всяких ниггеров и так далее, не сильно странно слышать такой бред
Не надо передёргивать.

Во-первых, это не мои слова. И я (в своей публикации) никак не выразил своё отношение к приведённой прямой речи. Вы сами всё додумали. Так что после Вашего поста всё становится двусмысленно.

Во-вторых, -- как вижу -- речь идёт о так называемой толерантности, доведённой до абсурда. Хорошую короткометражку сняли сами граждане одной заокеанской страны. Думаю шесть лет назад они и не ожидали, что их гротеск так скоро совпадёт с реальностью.

В-третьих, вот совсем свежая новость по затронутой теме. Губернатор-демократ Кейт Браун (штата Орегон) подписала закон, который позволит школам выпускать учеников, не умеющих читать, писать и считать.
Чарльз Бойл, заместитель представителя губернатора по коммуникациям, сообщил, что офис главы штата уведомил сотрудников законодательных органов в тот же день, когда был подписан законопроект. Бойл заявил, что приостановка требований к навыкам чтения, письма и математики является временной мерой пока штат разрабатывает новые стандарты для выпускников.
«Приостановка принесет пользу чернокожим, латиноамериканцам, коренным жителям Орегона, азиатам, жителям Тихоокеанских островов, племенам и цветным студентам», — заявил Бойл.

И ещё один короткий ролик.

P.S. Прекрасно общаюсь с представителями всех рас и национальностей. Скажу больше -- половина моих личных друзей не являются представителями европеоидной расы.
vall
Губернатор-демократ Кейт Браун (штата Орегон) подписала закон, который позволит школам выпускать учеников, не умеющих читать, писать и считать.
буквально месяц назад наблюдал картину,пять девочек возрастом не меньше 14 лет покупали квас из бочки.
полчаса не могли посчитать сколько будет стоить 5 стаканов по 10 рублей,пока одна не не достала смартфон из сумки ничего не получалось.
за своими надо смотреть а не за губернатором -демократом Кейт Браун (штата Орегон) .
но это уже наверное в крови,поливать всех грязью,мечтать о времени когда взорвется йеллоустонский вулкан и все там погибнут,или когда америка обанкротится.
Linux Forever!
Vadim
за своими надо смотреть
А что за ними смотреть, когда их сейчас учат по американской системе, для тупых.
Если кто не в курсе, то система ЕГ в америке применяется для умственно отсталых.
https://t.me/arch_linuxru
Vadim
лучше промолчу.
да, лучше промолчи.
знающим историю очевидно какие слои человеческого общества (старого света и африки) населяют США. и не важно что это их потомки.. важно что это по факту евгеника или даже создание пород (не важно каких, собак, говядины, человечатины или др.;) )
nafanja
населяют США.
Весь сброд мира поехал добывать золотишко на дикий запад, это знают все.
Или есть которые этого не знают?
https://t.me/arch_linuxru
RusWolf
Или есть которые этого не знают?
да, есть... и они не зная истории прославляют США, но по факту США это отбор (отбросы) всех низменных качеств человечества....

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.