vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
Тогда поинтересуйтесь, как M$ сожрала и убила финскую компанию. И вдрух оказалось, что кроме андроида у населения планеты в альтернативах только огрызок. Симбиан приказала долго жить. Лучше расспросите в живую причастных финнов, они много чего знают. Как доминирующий в мире "Connecting people" исчез в мире тех самых эльфов. ***** А пару лет назад, власть придержащие за океаном сделали всё, чтобы китайский IT-гигант, первым представивший миру работающую технологию 5G, был задушен репрессиями и политическими (отнюдь не рыночными) средствами. [В скобках отмечу, что их лидер - яблочники до сих пор не представили серийный смартфон с 5G на борту для мировых продаж. Так, внутри США, и для определённого оборудования станций.] И цена вопроса переход в новый (пятый) технологический уклад, да ещё на китайском (а не американском) оборудовании (стандартах). Такого допустить адепты рынка органически не могут. Сказки -- это на экспорт; реальность -- только для них. Приведенных тезисов и утки (гугла) вполне хватит, чтобы вникнуть в две обозначенные темы. При желании. Узнать. Как рыночек решает. Однако сразу уточню -- эти темы, к сожалению, далеко не единичны. |
vall |
|
Темы:
45
|
Ну и закругляя (для себя), растекшуюся на много уже страниц не профильную форуму тему, просто посмотрите и послушайте, что говорят они сами (адепты рыночка). Именно эти люди и институты формируют долгосрочные стратегии развития. |
grayich |
|
Темы:
235
Участник с: 08 января 2009
|
vallБез-смысленно ) Для школоты и идиотов - пустой звук Для остальных, те и так уже должны были понять, что сказки про причинение всем добра - всеголишь прикрытие. |
Rozovyj |
|
Темы:
6
Участник с: 26 октября 2019
|
https://www.playground.ru/misc/news/nvidia_prodemonstrirovala_tehnologii_rtx_vklyuchaya_novuyu_utilitu_pamyati_rtx_rabotayuschie_na_arm-1124957#utm_source=rss&utm_medium=referral&utm_campaign=news такая новость, интересно что на арчике работает. |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
Байки про 5ж не интересны, что лично вам это может дать, кроме повышения тарифа разумеется? А штаты - единственная страна где более - менее работает антимонопольное законодательство. Добавлю, что сказки про опенсорс на телефоне вообще бред, потому что хваленая швабода стоит в разы дороже.
In Tux We Trust
|
vall |
|
Темы:
45
|
redixОсобенно интересно это будет узнать родителям, десятилетиями пользовавшихся присыпкой Johnson&Johnson с асбестом. А также родственникам погибших в авиакатастрофах Boeing 737 MAX. Неисправность, которую до сих пор не могут устранить. Google (и Facebook в придачу) весь в волнении ожидая итоги двухгодичного расследования генпрокуроров 48 штатов США. ЕС (Франция в частности) и то смогли добиться большего. |
redix |
|
Темы:
34
|
Ну ссылку от рос бизнес консалтинг, можно засунуть сами знаете куда. Вы же не верите пропаганде надеюсь. Что касается второй ссылки, двухлетней давности, то самолеты были отозваны, до устранения проблем. И вы отклонились от темы, не ответив, что лично для вас может дать хваленое 5ж, кроме повышения мобильного тарифа?
In Tux We Trust
|
vall |
|
Темы:
45
|
Все ссылки ведут на американские источники, агентство Рейтерс, к примеру. От темы отклонились Вы, задавая частный вопрос про 5G. Хотя изначально обсуждалось утверждение о большей эффективности рыночных отношений (более общая тема). Вследствие конкуренции. redixСвоими ответами постарался показать, что это далеко не так. Потребитель в итоге НЕ получает качественный продукт по лучшей цене. Это миф. Что касается 5G, прошу меня простить, то очевидно, -- Вы не в теме. Кроме того, не имею времени на ещё одну, явно длинную беседу. Ещё раз прошу меня извинить. Возможно как-нибудь позже. Спасибо за обмен мнениями. |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
archuser21понятно, ты это сделал специально. а мог бы для примера привести скандинавскую модель социализма.
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
redix |
|
Темы:
34
|
vall, при всем уважении к вам, скажу, что у вас в стране нет ни одного вменяемого источника информации, все что пытается называться СМИ - информационная помойка. Так же как нет в России никакой конкуренции, от слова вообще, рынка нет соответственно, вам даже сравнить не с чем. Что касается лично меня, то скажу, у меня есть второе заокеанское гражданство, данное мне по праву рождения, и поверьте на слово, мне есть что сравнивать, я вырос в городе Красноярске, если что.
In Tux We Trust
|