Флудильня (в разумных пределах)

Я устанавливал mtpfs находил телефон но не смог его примонтировать, может есть ещё какие то утилиты для mtp? Ftp не везде удобно есть ПК в другой сети от роутера
Kirsan_Kayfot
не везде удобно
Хранить бекап системы на телефоне мягко говоря неудобно.
Kirsan_Kayfot
Я устанавливал mtpfs
Вы понимаете разницу в работе live систем и установленных? Или вы создавали свой live iso?
Live работает в оперативе, установленная с жёсткого диска, ладно спасибо за помощь
ИСО стандартный
Kirsan_Kayfot, первое предупреждение. Оно же и последнее. Дальше - бан, без всяких разговоров.
archuser21, не заметил твой пост, но ты все перевернул с ног на голову!!! и даже сам ты этого не понял... а может специально?
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874
nafanja
archuser21, не заметил твой пост, но ты все перевернул с ног на голову!!! и даже сам ты этого не понял… а может специально?
В том и дело, что это вы всё перевернули с ног на голову. Именно на это я указал в самом начале.
Всем сторонникам идеи, что "рыночек порешает", посвящается. В доступной даже для соответствующей возрастной категории форме. Есть ещё другое пособие.
Тут можно спорить, есть рынок, есть базар. Базарные отношения это мафия в основном, рыночные отношения это конкуренция в первую очередь, не надо путать. А мультик - так себе доказательство.
In Tux We Trust
redix
рыночные отношения это конкуренция в первую очередь
Возможно, что в стране сказочных эльфов. Интересно, что думают об этом в Nokia и Huawei? Первое же, что пришло на ум в канве тематики форума.
Я не в курсе что думают вышеназванные конторы, но на рынке мобильной связи конкуренция будь здоров какая. Аллегория неудачна.
In Tux We Trust

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.