nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
vallтак это ж про огрызок реальность.
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
Первый зафиксированный случай в истории, когда дрон без приказа человека совершил убийство Жуткая реальность из недавней фантастики. А как же 3 закона робототехники? Впервые стало известно. Так точнее. |
anode |
|
Темы:
8
Участник с: 30 августа 2011
|
vall, вы имеете подписку на NS и прочитали статью полностью? |
vall |
|
Темы:
45
|
Подписки на NS у меня нет, материал полностью не читал. Но читал изложение на Independent и Popular Mechanics. Хотя много ещё где вышло и если интересно -- воспользуйтесь поиском. Но Вы ведь не это хотели спросить? |
anode |
|
Темы:
8
Участник с: 30 августа 2011
|
Я хотел спросить именно это и полностью удовлетворен ответом. Каждый из тех, кто прочитает сделает свой вывод. Я же слишком ленив дабы расписывать технологию распространения слухов/паники/недостоверной информации и т.д. ЗЫ. Погуглите ))) ЗЫЫ. Он, дрон, находился в режиме автономного убийства человека, т.е. уже получил приказ убить человека и только ждал удобного случая и, кстати, достойно отработал программу.((( |
vall |
|
Темы:
45
|
Ваш ответ мне тоже понятен. Спасибо. |
vall |
|
Темы:
45
|
Отвечаю позже обмена мнениями, состоявшегося в ветке, как смог. На самом деле никаких прямых ссылок дать не могу, поскольку читал материалы по wayland на различных ресурсах с целью сформировать собственное впечатление о продукте. По памяти назову ЛОР, opennet, хабр, reddit и другие. Как пример, по запросу только темы wayland на ЛОРе есть что почитать. Да, ubuntu GNOME в апреле снова вернулась на wayland (ранее сессию включали в Ubuntu 17.10), однако по отзывам всё проходит абсолютно гладко только для видеокарт AMD. Для меня сигналом готовности продукта будет факт установки по умолчанию для значительной доли линукс-дистрибутивов вместо Х. Также, как сейчас ext4 файловая система по умолчанию. Что не мешает разработчикам отдельных ОС устанавливать по умолчанию btrfs. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
vallСкоро будет нормально и на Nvidia ... как пишут
PS - основная проблема пока в том, что разработчики не спешат адаптировать свой софт под Wayland
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
vallА говорили "компетентные"... Все равно спасибо, почитаю. Хотя многое уже читал. vasekНе то. Это почти то же, что обсуждать работу софта под wine. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
AivarМожет я не правильно понимаю, но сложилось впечатление, что Xwayland появился по причине, как уже писал выше, что разработчики софта не торопятся адаптировать его под Wayland, а потому и приходится пока приспосабливаться к этому, что и привело к появлению Xwayland. который позволяет запускать приложения X11 в Wayland. С течением времени, когда все устаканится, необходимость в Xwayland исчезнет.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|