vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
vallМожет плохо объяснил - у меня стоит пакт keepass pacman -Qs keepass и запускается без mono, но просто часто приходится использовать на разных компах с разными системами, а потому ношу на флэшке portable version и привык к ней ... а потому и в Linux запускаю по привычке эту же версию, но через моно, а не запскаю установленную версию.PS - чем мне нравится еще keepass (да и тот же keepassxc), так это тем, что можно задать время хранения паролей в памяти - обычно выставляю 30с - для меня это важно, так как возможны ситуации, когда эти пароли могут вытащить из памяти, чего бы не хотелось.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Holden |
|
Темы:
14
Участник с: 29 октября 2020
|
vasek"Вероятность расшифровки чего-либо определяется затратами на эту расшифровку" Это я и имел ввиду. Все от обстоятельств, тех. характеристик, условий работы и пр. зависит. К примеру, я отказался от полнодискового шифрования из-за того, что однажды диск не расшифровался. Нашел для себя другой метод, точнее комплекс мероприятий. И в итоге, когда в 2009 мой лаптоп украли, в нем надо было еще постараться найти что-то личное. А у меня было время сменить пароли и явки. |
acid_raccoon |
|
Темы:
10
Участник с: 08 мая 2020
|
Кто- нибудь играет в SnowRunner на Arch?
«Load universe into cannon. Aim at brain. Fire.» ©
|
vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
Опубликовано открытое письмо с призывом уволить весь состав совета директоров FSF Часть сообщества СПО отреагировала на возвращение Столлмана в совет FSF открытым письмом с требованием убрать теперь уже не только Столлмана, но и вообще всю верхушку фонда. Среди подписантов: Neil McGovern (исполнительный директор GNOME Foundation), Deb Nicholson (Open Source Initiative), Matthew Garrett (ex-FSF), семеро из восьми членов совета директоров X.org Foundation, разработчики и мейнтейнеры Arch Linux, разработчики KDE и GNOME и другие. |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Мдя... Таки у Linux большие проблемы. |
grayich |
|
Темы:
235
Участник с: 08 января 2009
|
AivarТа не, просто очередной виток развития и войнушки. |
Mirk |
|
Темы:
7
Участник с: 20 мая 2018
заблокирован
|
Присьмо в поддержку RMS https://rms-support-letter.github.io/ |
vall |
|
Темы:
45
|
AivarАргументировано и по сути вопроса. Причём минимум с 2018 года автор ролика следит за темой. А не вчера прочитал и решил видео забацать. При этом мы же знаем, что рычаги влияния, описанные блогером, активно продвигаются для решения своих проблем корпорастами во всех сферах жизни. Это уже факт реальности. |
vall |
|
Темы:
45
|
MirkЗа два дня больше 1 300 подписей в поддержку Столлмана от народа. Беглым взглядом -- всё больше от русскоязычных разработчиков. Другими словами поддержка петиции западными коллегами пока что слабовата. |
RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
vallКто-то ожидал другого от гей-запада? |