Флудильня (в разумных пределах)

vall
keepassxc рекомендуют на EFF, не требует mono
Может плохо объяснил - у меня стоит пакт keepass
pacman -Qs keepass
local/keepass 2.47-1
    Easy-to-use password manager for Windows, Linux, Mac OS X and mobile devices
и запускается без mono, но просто часто приходится использовать на разных компах с разными системами, а потому ношу на флэшке portable version и привык к ней ... а потому и в Linux запускаю по привычке эту же версию, но через моно, а не запскаю установленную версию.

PS - чем мне нравится еще keepass (да и тот же keepassxc), так это тем, что можно задать время хранения паролей в памяти - обычно выставляю 30с - для меня это важно, так как возможны ситуации, когда эти пароли могут вытащить из памяти, чего бы не хотелось.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
vasek
Главное, не скатится в маниакальную зависимость в части защиты информации и понимать, что за информацией простого юзера вряд ли кто будет охотится на проффесиональном уровне
"Вероятность расшифровки чего-либо определяется затратами на эту расшифровку" Это я и имел ввиду. Все от обстоятельств, тех. характеристик, условий работы и пр. зависит. К примеру, я отказался от полнодискового шифрования из-за того, что однажды диск не расшифровался. Нашел для себя другой метод, точнее комплекс мероприятий. И в итоге, когда в 2009 мой лаптоп украли, в нем надо было еще постараться найти что-то личное. А у меня было время сменить пароли и явки.
Кто- нибудь играет в SnowRunner на Arch?
«Load universe into cannon. Aim at brain. Fire.» ©
Опубликовано открытое письмо с призывом уволить весь состав совета директоров FSF

Часть сообщества СПО отреагировала на возвращение Столлмана в совет FSF открытым письмом с требованием убрать теперь уже не только Столлмана, но и вообще всю верхушку фонда.

Среди подписантов:

Neil McGovern (исполнительный директор GNOME Foundation),
Deb Nicholson (Open Source Initiative),
Matthew Garrett (ex-FSF),
семеро из восьми членов совета директоров X.org Foundation,
разработчики и мейнтейнеры Arch Linux,
разработчики KDE и GNOME

и другие.
Мдя... Таки у Linux большие проблемы.
Aivar
Таки у Linux большие проблемы.
Та не, просто очередной виток развития и войнушки.
Присьмо в поддержку RMS https://rms-support-letter.github.io/
Aivar
Мдя… Таки у Linux большие проблемы.
Аргументировано и по сути вопроса. Причём минимум с 2018 года автор ролика следит за темой. А не вчера прочитал и решил видео забацать.

При этом мы же знаем, что рычаги влияния, описанные блогером, активно продвигаются для решения своих проблем корпорастами во всех сферах жизни. Это уже факт реальности.
Mirk
Присьмо в поддержку RMS https://rms-support-letter.github.io/
За два дня больше 1 300 подписей в поддержку Столлмана от народа.

Беглым взглядом -- всё больше от русскоязычных разработчиков. Другими словами поддержка петиции западными коллегами пока что слабовата.
vall
Другими словами поддержка петиции западными коллегами пока что слабовата.
Кто-то ожидал другого от гей-запада?
https://t.me/arch_linuxru

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.