AZJIO |
|
Темы:
53
Участник с: 05 января 2021
|
vadikищу русскоязычную инструкцию пока, чтобы создать AUR |
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
AZJIOПо ссылке что Aivar давал слева сбоку ссылки на перевод, проверяйте только так как может быть устаревшим |
sfs |
|
Темы:
15
Участник с: 07 февраля 2019
|
Опакетил |
AZJIO |
|
Темы:
53
|
С пожеланиями sfs программа была 3 раза обновлена. Окно масштабируется и сохраняется размер. В настройках имя шрифта и размер. А также флаги message и notify, если есть желание получить мессагу и/или уведомление попутно с запуском файла. |
grayich |
|
Темы:
235
Участник с: 08 января 2009
|
AZJIOохтыж.. оно ещё живое? а что пользует в линухе для отображения? gtk? |
sfs |
|
Темы:
15
Участник с: 07 февраля 2019
|
grayichgtk3, но автор говорил, что в pb легко преобразовывается в gtk2 и qt |
AZJIO |
|
Темы:
53
|
Добавил "Командная строка", чтобы выполнить скрипт или любой исполняемый файл с параметрами. Добавил цвет в списках, чтобы в чёрной теме совместимо смотрелось. Сворачивается в трей, чтобы не занимала место на панели задач. |
anode |
|
Темы:
8
Участник с: 30 августа 2011
|
вы на форуме арчлинукса добавьте наконец-то PKGBUILD ))) |
AZJIO |
|
Темы:
53
|
anodeПрога пока в активной разработке, пока вы отвечали я 2 раза перезалил и мне тяжело пересобирать 2 пакета, виндовый вариант, перевстраивать в исходник языковой вариант (с префиксом En)и думать о будущей встройке движка чтения интернационального языка из файла. По PKGBUILD я сделал ещё один подход к изучению темы, оказалось что формат не чуть не сложнее чем предыдущий с PKGINFO, те же параметры, только поддержка массива в строке зависимостей, и на IceArch как я узнал есть возможность собрать пакет. Ну а если соберу вы заживёте счастливо, или это дежурная фраза? Сдался вам этот пакет, если без пакета это ставиться одним щелчком пальца, а пакет меня интересует лишь ради популяризации своей проги, то есть это моя проблема больше чем ваша. И ещё меня пугает, что он бинарный, то есть за каждой запятой при обновлении если эти пакеты я просто в архивы кинул файл, то тут мне надо перезагружать систему. Поэтому будет, когда я остановлюсь обновлять. |
cucullus |
|
![]()
Темы:
269
Участник с: 06 июня 2007
|
AZJIO AZJIO AZJIO "рофл", как нынче модно говорить ;)
такие дела.
|