vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
EDIT 1 - vall, виноват, не заметил, что топик направлен на обновления из AUR .... и pacman к этому отношения не имеет ...
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
vallПросто переставьте пакет, с модулями питона та же ситуация что и с модулями ядра - они в папке с названием версии питона при изменении версии надо переставить модуль P.s. кстати еще раз об archlinuxcn pikaur: auto updated to 1.6.13-2 17 hours ago Перестановка не только pikaur касается но и других пакетов из aur на третьем питоне |
vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
vs220Как раз обнаружил это обстоятельство. Пришёл сообщить и увидел Ваш комментарий. Теперь буду знать причину. Спасибо. Да, и пока на европейских серверах версия pikaur-1.6.13-1. Как и в AUR в моменте. |
rubear |
|
Темы:
2
Участник с: 23 августа 2019
|
vallИнтересно, это на каких ? |
vall |
|
Темы:
45
|
Вот здесь. Но вообще-то, насколько понимаю, первоисточник AUR. Картинку приложил соответственно выше.
|
rubear |
|
Темы:
2
|
vallНету его там , добавил эти зеркала и -
|
vall |
|
Темы:
45
|
rubear Вам нужен доступ к AUR. Используйте любой другой AUR helper. pacman работает только с официальными репами. А на китайском сервере (насколько слышал) часть пакетов -- как видно и pikaur -- находятся в официальных репах. |
rubear |
|
Темы:
2
|
vallДоступ есть, к тому же для этого нужно установить -
Однако как я понял вас, что в данных вами зеркалах (1- швеция , 2- германия ) имеется pikaur также как и в китайском репозитории , но там, в данных зеркалах, его нет.
|
vall |
|
Темы:
45
|
rubearВот теперь появилась версия НЕ из китайской репы. Сравните с выводом из Вашего предыдущего сообщения (ниже). rubear |
rubear |
|
Темы:
2
|
vallЧёт не пойму, что сравнивать? В АУР есть - и гитовский
У меня установлен с помощью pacman из китайской репы -
А в зеркалах что ты дал, его и в помине нет, зачем тогда это пишешь ??? -Да, и пока на европейских серверах версия pikaur-1.6.13-1. Как и в AUR в моменте. |