nomed |
|
Темы:
0
Участник с: 09 ноября 2020
|
Arch это лучшее что у меня было есть и будет эти все бубунты и дебианы рядом не стояли, а винду лет цать не видел , только в гостях у кого нибудь ,как что то из прошлого детства как трехколесный велосипед на который смотришь лет через 30 и думаешь даа было же время я был таким маленьким и смешным ! |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
rbh-17mАсь? drakeonС каких это пор винда стала альтернативной операционкой? Если сомневаетесь, загуглите что такое альтернативная операционная система. |
cucullus |
|
Темы:
268
Участник с: 06 июня 2007
|
AivarС тех пор, как присутствующие здесь пересели на линукс. К тому же, речь шла о тех поддержке. Таковая имеется в винде и отсутствует в арче.
такие дела.
|
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
cucullusНе только я, думаю, многие присутствующие здесь винду, как альтернативу, не рассматривают вообще. Да и нет у линя нет альтернативы. Крайний случай - что-то другое unix-подобное. cucullusТут исчерпывающий ответ. |
simd0264 |
|
Темы:
10
Участник с: 03 апреля 2013
|
Меня тут администрация на условное поставила. Я сутки молчал. Правила читал, котороые мне отправили. Вообщем я так и не понял, я в дев нул могу стебаться без того, чтобы не накликать гнев администрации? Кстати это типа правила https://wiki.archlinux.org/index.php/Code_of_conduct_(Русский) |
simd0264 |
|
Темы:
10
|
nomednomed, скольким своим знакомым вы пставили арч? Отвечу за вас, никому. Мой вопрос вам, почему? |
simd0264 |
|
Темы:
10
|
_GoinG_Гоинг, вы меня пугаете своим знанием воровского мира, откуда такие познания?simd0264Кто это, положенец? |
simd0264 |
|
Темы:
10
|
Кстати в правилах это жесть: Свобода Участники форумов Arch Linux обладают в их рамках лишь ограниченной свободой. Как следствие, любые упоминания о 'цензуре' заведомо бессмысленны. Упомянутая свобода представляет из себя не более и не менее, чем свободу от последствий нарушений вышеперечисленных правил и ограничений, и служит в частности общему благу. |
cucullus |
|
Темы:
268
Участник с: 06 июня 2007
|
Лол. ;) Чем правила вычитывать, просто ведите себя нормально, не чудите сверх меры ;)
такие дела.
|
anode |
|
Темы:
8
Участник с: 30 августа 2011
|
AivarНу, загуглил и шо дальше? Вы оказывается не только значение слова альтернативный не понимаете, но и словосочетание "альтернативная ОС" толкуете по-другому, альтернативно. И, возможно, тайный виндоузятник. |