drakeon и его мнение об Арче

Arch это лучшее что у меня было есть и будет эти все бубунты и дебианы рядом не стояли, а винду лет цать не видел , только в гостях у кого нибудь ,как что то из прошлого детства как трехколесный велосипед на который смотришь лет через 30 и думаешь даа было же время я был таким маленьким и смешным !
rbh-17m
Человек высказал своё разочарование в техподдержке Windows, и не нашлось ни одного, кто бы его понял, развели пустое обсуждение о том, что он совершенно не имел ввиду.
Ась?
drakeon
сегодня я окончательно разочаровался в альтернативной операционке
С каких это пор винда стала альтернативной операционкой?
Если сомневаетесь, загуглите что такое альтернативная операционная система.
Aivar
С каких это пор винда стала альтернативной операционкой?
С тех пор, как присутствующие здесь пересели на линукс.
К тому же, речь шла о тех поддержке. Таковая имеется в винде и отсутствует в арче.
такие дела.
cucullus
С тех пор, как присутствующие здесь пересели на линукс.
Не только я, думаю, многие присутствующие здесь винду, как альтернативу, не рассматривают вообще. Да и нет у линя нет альтернативы. Крайний случай - что-то другое unix-подобное.

cucullus
речь шла о тех поддержке. Таковая имеется в винде и отсутствует в арче.
Тут исчерпывающий ответ.
Меня тут администрация на условное поставила. Я сутки молчал. Правила читал, котороые мне отправили. Вообщем я так и не понял, я в дев нул могу стебаться без того, чтобы не накликать гнев администрации?
Кстати это типа правила https://wiki.archlinux.org/index.php/Code_of_conduct_(Русский)
nomed
Arch это лучшее что у меня было есть и будет эти все бубунты и дебианы рядом не стояли, а винду лет цать не видел , только в гостях у кого нибудь ,как что то из прошлого детства как трехколесный велосипед на который смотришь лет через 30 и думаешь даа было же время я был таким маленьким и смешным !
nomed, скольким своим знакомым вы пставили арч? Отвечу за вас, никому. Мой вопрос вам, почему?
_GoinG_
simd0264
дракеон бедный икает уже который день, лол
Кто это, положенец?
Гоинг, вы меня пугаете своим знанием воровского мира, откуда такие познания?
Кстати в правилах это жесть:

Свобода

Участники форумов Arch Linux обладают в их рамках лишь ограниченной свободой. Как следствие, любые упоминания о 'цензуре' заведомо бессмысленны. Упомянутая свобода представляет из себя не более и не менее, чем свободу от последствий нарушений вышеперечисленных правил и ограничений, и служит в частности общему благу.
Лол. ;)

Чем правила вычитывать, просто ведите себя нормально, не чудите сверх меры ;)
такие дела.
Aivar
Если сомневаетесь, загуглите что такое альтернативная операционная система.
Ну, загуглил и шо дальше? Вы оказывается не только значение слова альтернативный не понимаете, но и словосочетание "альтернативная ОС" толкуете по-другому, альтернативно. И, возможно, тайный виндоузятник.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.