drakeon и его мнение об Арче

simd0264
в дев/нулл можно всё, что не запрещено правилами, которых нет, я как бы правильно сформулировал мою мысль?
а еще на форуме официально - модераторский произвол. И если модератор посчитает, что кто-то зашел слишком далеко (флуд, оскорбления и т.д.) - может забанить без отсылов на всякие правила. И будет прав. Ибо нех...
у адекватных людей нет модераторского произвола, если только участники не полные отморозки, а к таковым себя не отношу
я уже говорил своё мнение о барановирусе? кстати анекдот: в 2020 году есть 2 типа людей: ковидиоты и ковидарасы. ковидиоты всё отвергают и говорят, что вируса нет (я кстати ковидиот) и ковидирасы, те которые орут в транспорте: ОДЕНЬТЕ МАСКУ МУЗЧИНА/ЖЕНСЧИНА! (орфографические ошибки сделаны умышленно, чтобы показать, что ковидарасы реальные ***дарасы)
дракеон бедный икает уже который день, лол
simd0264
дракеон бедный икает уже который день, лол
Кто это, положенец?
Любовь как шпага , юмор как щит
Пожелания колоссальные, развивайтесь как можно больше, сегодня я окончательно разочаровался в альтернативной операционке из за техподдержки…

Уходи по-английски, уходи беззвучно.
Знаю, хуже не будет, но не будет и лучше.
Уходи, даже если ты захочешь остаться.
Расставания с тобою...:))
drakeon
Пожелания колоссальные, развивайтесь как можно больше, сегодня я окончательно разочаровался в альтернативной операционке из за техподдержки…

Человек высказал своё разочарование в техподдержке Windows, и не нашлось ни одного, кто бы его понял, развели пустое обсуждение о том, что он совершенно не имел ввиду.
rbh-17m
Человек высказал своё разочарование в техподдержке Windows, и не нашлось ни одного, кто бы его понял, развели пустое обсуждение о том, что он совершенно не имел ввиду.
А это что? Так некто indeviral еще и мне нахамил, да и вы зря высказались. Сейчас еще страниц на десять нагадят.
народ!!! вы что опять друг друга троллить начинаете?
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874
simd0264
эта страничка на входе в оф сайт кранча появилась после последних событий
вот именно этого я и не понимаю, linux тут при чём.

Появляются новые люди на форуме, и вполне естественно, хочется просто познакомиться "чуть поближе".
Троллингом наверняка все уже переболели.
Или соскучились? ;)

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.