Werd |
|
Темы:
28
Участник с: 15 августа 2017
|
Привет! Есть кто использует xmonad как замену гномовскому metacity? Каким образом лучше всего интегрировать xmonad в gnome? |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
Извините конечно за уточнение, но metacity был во втором гноме, в третьем оконный менеджер - mutter.
In Tux We Trust
|
Werd |
|
Темы:
28
|
redix Да все правильно mutter ) но вопрос мой своей сути не меняет. |
redix |
|
Темы:
34
|
Using xmonad in Gnome
In Tux We Trust
|
Werd |
|
Темы:
28
|
redix Вот что там есть по ссылке, как предлагается все сделать: # Gnome3 С первыми двумя пунктами все вроде понятно, но что мне нужно в третьем сделать? И вообще мой вопрос в большей степени про культуру нежели про how to, интересно как другие пользователи xmonad интегрируют его с gnome и почему делают это так как они это делают и какие способы наиболее оптимальные. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
WerdЭто делают единицы ... большинство юзеров, использующих tiling WM, этим не занимаются ... лично я не вижу в этом смысла.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Werd |
|
Темы:
28
|
vasekкуча удобных полезных утилит как по мне, хотя я таки до конца не могу понять что я получу в результате такой интеграции. как это вообще будет выглядеть? Вообщем я сделал все как описано в первых двух пунктах, но что дальше, как запустить автоматически xmonad на старте системы? |
redix |
|
Темы:
34
|
По идее у вас должен быть установлен gdm, он пробит к гному гвоздями, посмотрите выбор сессии, есть там ваш xmonad, или нет.
In Tux We Trust
|