redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
А вообще, думаю что временный переход на ядро lts решит проблему, пока не пофиксят. Поводов для беспокойства - нет.
In Tux We Trust
|
BigOrange |
|
Темы:
0
Участник с: 27 апреля 2017
|
redix я бы сказал не "временный переход", а "предпочтительно оставаться" на нём. свежак для тех кому действительно нужны новые фичи. |
redix |
|
Темы:
34
|
В седьмой версии Центоси ядро вообще 3.10, и никто не помер. ))) Когда все работает, как то мало обращаешь внимание на версии софта.
In Tux We Trust
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
vallВозможно есть и в других репах, нужно смотреть, ... а вот почему именно herecura, скорее всего потому, что ее использует redix, вот он на нее и сослался. Будет время посмотри состав других реп, думаю драйвера NVIDIA есть и в других репах. А вообще состав неофициальных реп зависит во многом от предпочтений их владельцев.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
redix |
|
Темы:
34
|
vasekНе использует, все репы стандартные, плюс репа sublime-text. Зашел сюда, увидел что 390-й драйвер, о котором шла речь есть в херекуре, поэтому и написал про нее. А у меня все работает.
In Tux We Trust
|
vasek |
|
Темы:
47
|
redix, понятно. А вообще, при желании, для себя можно найти многие пакеты - кто ищет, тот найдет. Я не любитель ставить из AUR, если нет оффициального пакета и если он мне уж очень нужен, пробую найти его в неоффициальных репах - AUR крайний случай.
|
redix |
|
Темы:
34
|
В АУР нет ничего крамольного, как по мне. А если очень нужна софтина, то могу и из сорцев установить, или конвертануть из деба. Как пример, есть у меня лицензия для ultraedit, он есть в АУР, но... Последняя версия эту лицензию не принимает, буду конвертировать из старенького деба, где то валялся.
In Tux We Trust
|
vasek |
|
Темы:
47
|
redixДело не в крамольности, меня это абсолютно не пугает, причина не связываться с пакетами из AUR состоит в их сборке, особенно больших, типа palemoon. Ноут уже староват и слабоват - проще взять готовый пакет и установить. Из AUR установлено всего 7 пакетов pacman -Qqem
|
redix |
|
Темы:
34
|
vasekУвидел, обсуждалось на другом ресурсе, рико-принтер работает?
In Tux We Trust
|
vasek |
|
Темы:
47
|
redixРаньше работал без нареканий, уже не печатал более полгода и даже убрал далеко .... проверять лень, но если нужно, могу проверить ...
|