red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
BPOHрад что скрипт еще кому-то пригодился по правде говоря, я уже практически переписал данную скрипт-программу с нуля(ну, почти с нуля) в сторону большей универсальности, хотя нужно еще кое что доработать, в общем возможно через недельку, или около того, выложу опакеченный вариант в АУР п.с. в текущем скрипте поправил несколько мелких ошибок, и реализовал возможность автоматического подгона высоты(строк) терминала(ui=terminal) под выводимый перевод по поводу яндекс перевода то к сожалению халявные ключи уже не выдаются хотя старые всё еще действуют, в новом скрипте я организовал работу через api которое используется при переводе непосредственно через их страницу перевода (то есть можно будет переводить без ключа как и в гугле) а для данного скрипта это скорее всего будут последние правки |
gentux |
|
Темы:
3
Участник с: 15 января 2015
|
старые всё еще действуютПришло письмо от яндекса. Спасибо, что пользуетесь API Яндекс.Переводчика. |
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
15 августа уже было(((
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
Vedun |
|
Темы:
0
Участник с: 01 июня 2020
заблокирован
|
red Благодарю за скрипт и за труды, пользуюсь им с самого начала и буду рад если обновлённый появится в AUR... п.с. тогда ссылку сюда дайте или же полное название его |
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
Vedunда, так и планировал сделать немного затянул, но на днях обязательно выложу то апгрейд железа, то хворь, то подружка лень - вроде всё поборол |
scorpid |
|
Темы:
4
Участник с: 14 апреля 2015
|
redVedunда, так и планировал сделать КОгда ждать в AUR ? |
BPOH |
|
Темы:
27
Участник с: 29 сентября 2014
|
Скрипт перестал работать, пару лет нормально работал и перестал, сейчас пустое окно выдает |
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
BPOHС translator=google работает, скорее всего сервис не пашет. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
У меня работает, в основном им и пользуюсь.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
BPOH |
|
Темы:
27
Участник с: 29 сентября 2014
|
vs220Уже неделю так, может что-то сам сломал если у вас работает, что можно попробовать предпринять?BPOHС translator=google работает, скорее всего сервис не пашет. |