redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
vs220Скорей всего в настройках композитора, вот содержимое моих файлов: settings.ini gtk.css был создан только для того, чтобы уменьшить размер значка громкости в трее: А вот с композитором непонятки имеются, например при просмотре видео с ютуба в оконном режиме, у меня слегка прозрачное активное окно, включая и само видео, то есть если обоина контрастная, то я вижу ее контуры. При полном экране такого нет.
In Tux We Trust
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
akoropкак уже ты заметил, в palemoon заметно отличие активных вкладок от неактивных, но сегодня поигрался и еще увеличил это отличие - шрифт активной вкладки сделал синим (смотри этот пост) … вообщем то стало удобнее, как то об этом раньше и не задумывался. Если устраивает, то создай директорию и файл (выделены жирным) ~/.moonchild productions/pale moon/XXXXXXX.default/chrome/userChrome.css со следующим содержанием
EDIT 1 - в принципе строчку можно и выкинуть или попытаться подобрать что то для себя, но методом тыка это долго, а пользы мало ... я так и не смог ничего хорошего получить
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
redixНу и я о том же, гтк3 хоть и попортил нервы многим в свое время ( да и сейчас порой тоже) но настраивается по желанию и хотелкам и есть готовые темы на разный вкус. akorop Ну немного конкретней: Для табов править в теме notebook tab Для подсказок tooltip Например в теме Clearlooks-Phenix это секции notebook *tab и tooltip* в /usr/share/themes/Clearlooks-Phenix/gtk-3.0/gtk-widgets.css и цвета в /usr/share/themes/Clearlooks-Phenix/gtk-3.0/gtk.css Можно добавить настройки в конфиг ~/.config/gtk-3.0/gtk.css что то вроде
Настройки в ~/.config/gtk-3.0/gtk.css применяются со всеми темами после перезагрузки приложения на гтк3 ( тунар демоном обычно запускается смотрите команду для перезагрузки) Примерно так можно сделать |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
https://github.com/wilfredwee/photon-australis Возвращает табы (якобы) australis, есть фикс под 71-ю лису: https://github.com/wilfredwee/photon-australis/releases
In Tux We Trust
|
akorop |
|
Темы:
111
Участник с: 29 февраля 2012
|
Спасибо всем, надо это не спеша переварить. Заодно узнаю, что ж там у меня в настройках :) |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
akorop, и тебе спасибо за наводку - как то раньше и не думал об отличии активных/не активных вкладок ... несколько раз удалял и текущую. Сейчас с синим шрифтом четко вижу активную вкладку.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
akorop |
|
Темы:
111
Участник с: 29 февраля 2012
|
vs220Точно. В конфиге compton было вот такое: Заменил 0.75 на 1, подсказки стали непрозрачными.И, похоже, они давно были полупрозрачными, просто как-то не давал себе труда осознать, что раздражает, так что зря в этом вопросе бочку катил на FF и gtk3. Эта проблема РЕШЕНА |