vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
BendalfНе нужно смотреть туда, куда не следует ... А вообще нужно уметь ясно излагать свои мысли и вопросы - с большой долей вероятности уверен, что мало кто понял, что ты имел ввиду.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Bendalf |
|
Темы:
47
Участник с: 14 мая 2019
|
vasekЧто-то не то с подписью PGP. я делал попытку обновления системы. Christian Hesse мыло и отпечаток не совпадают . Теперь понятно ? )
С уважением, .
|
vasek |
|
Темы:
47
|
BendalfМне не понятно ... может от старости туго соображаю ...
|
Bendalf |
|
Темы:
47
|
vasekмедицина рекомендует побольше физической активности. достаточно регулярно гулять на свежем воздухе. одного часа в сутки вполне достаточно. Я на всякий случай ещё раз повторю в чем дело. Что-то не то с подписью PGP. я делал попытку обновления системы. Christian Hesse мыло и отпечаток не совпадают . 1. смотрим сюда https://www.archlinux.org/people/developers/ Christian Hesse поле емейл. 2. при попытке обновления пакманом смотрим сюда емейл отличается. 3. смотрим сюда https://www.archlinux.org/master-keys/ Christian Hesse сравниваем с 2 и 1. мыло, отпечаток. 4. pacman-key --refresh-keys что я делаю не так ?
С уважением, .
|
vasek |
|
Темы:
47
|
BendalfВот причем здесь pkg key и мыло??? - вечно тебя тянет не туда, а читать не хочешь. 1. В части ключа 6D42BDD116E0068F pacman-key -l 6D42BDD116E0068F и ключ качается с сервера ключей, можешь и сам его скачать в свою базу, читай man pacman-key … но причем здесь мыло???2. В части мыла - да, искать и анализировать тебе еще учиться и учиться … Открой Trusted Users - узнаешь, что Christian Hesse имеет Nick - eworm и E-Mail - mail@eworm.de , если нажмешь на eworm, то увидишь кучу пакетов, которые он сопровождает, а если откроешь эти пакеты и посмотришь их PKGBUILD, то узнаешь, что он имеет два мыла Это запрещено?PS - посмотри, например, пакет apulse и afio - указаны два мыла.
|
Bendalf |
|
Темы:
47
|
vasekспасибо за всё хорошее. я не знаю. просто информация на которую вы сослались, находится не на сайте archlinux. Я сослался на официоз сайта archlinux в своем первом сообщении. потому я подумал о возможности манипуляции. vasekпотому что они связаны намертво.
С уважением, .
|
vasek |
|
Темы:
47
|
BendalfПовторюсь - не лез в дебри и больше читай. PS - Посмотри предыдущий пост - дал сылки на два PKGBUILD с разными мылами.
|
vasek |
|
Темы:
47
|
Bendalfвалидность ключа не зависит от мыла
|
Bendalf |
|
Темы:
47
|
vasekя чайник. люблю читать. вся эта тема для меня вновинку. потому я не всегда понимаю куда стоит заглянуть и почитать. vasekспасибо я посмотрел.
С уважением, .
|
vasek |
|
Темы:
47
|
offtop, в Trusted Users встретился ник старого форумчанина Archlinux - arcanis
|