Bendalf |
|
Темы:
47
Участник с: 14 мая 2019
|
vincнужен рантайм для браузеров. разработка (jdk) пока-что не интересует.
С уважением, .
|
vinc |
|
Темы:
12
Участник с: 13 июня 2015
|
Bendalf, А, например, pacman какой версии? Он как раз недавно обновился. А лучше сразу покажите:
|
Bendalf |
|
Темы:
47
|
vinc5.2.0 и красивая зачётная псевдографика выводится vincпишет что оба пакета не найдены(скриншот)
С уважением, .
|
vinc |
|
Темы:
12
|
BendalfЧто-то не в порядке в датском королевстве.vincпишет что оба пакета не найдены PS. Плюньте на java, чините локальную базу пакетов. |
Bendalf |
|
Темы:
47
|
vinc 2-7 дней назад раздел / заполнился почти и я в пакман конф изменил пути по умолчанию(скриншот). затем из мест по умолчанию перенёс содержимое в новое место. на другой раздел. обновления проходили без ошибок. место на / не забивалось затем пакман обновился. я заменил конф из бекапа. mutt java теперь у меня две папки pacman.d 1 в / 2 там где обычно
С уважением, .
|
vinc |
|
Темы:
12
|
Bendalf, с этого и надо было начинать;) Похоже, после ваших перетрубаций pacman не видит локальную базу, которая по-умолчанию лежит здесь: /var/lib/pacman/local Надо чинить. PS. Заголовок темы как-то перестал совпадать с реальной проблемой, не так ли?;) |
Bendalf |
|
Темы:
47
|
vincя почитал вики русскую и английскую. там капец ))) . хз чо делать. подходящего рецепта не нашёл. нету такого, чтобы я написал pacman --ремонт и на этом всё. копию базы я не делал. но она никуда не девалась ? я переносил тотально всё в новые пути из своего конфига. Заголовок темы как-то перестал совпадать ----- да вы правы.
С уважением, .
|
Bendalf |
|
Темы:
47
|
vincЭта папка заполнена файлами. на мой путь из пакман конф [https://cloud.mail.ru/public/5C34/54NqUXNvY] pacman забил на конфиг(скриншот). Мой конфиг изменены мной пути по умолчанию(скриншот). в новом пути ничего нет. а я переносил руками в новое место !!! афигеть чо творит )) Кажись я баг отловил ! ?
С уважением, .
|
vinc |
|
Темы:
12
|
BendalfЕсли сами не удаляли, то куда она денется. Я написал, где она лежит. Можно аккуратно все починить, а лучше вернуть как было - пока нет понимания, как оно работает. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
BendalfВспоминается высказывание anode - ТС не ищет легких путей ... PS - не поленился, поискал - надо же, как врезалось в память - один в один ... anode
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|