eugenez |
|
Темы:
15
Участник с: 17 августа 2011
|
https://forums.nomachine.com/topic/connection-fails-on-headless-client/#post-21783 тут ещё совет дают, завтра буду пробовать.
WBR, eugenez // Debian:cli | Manjaro:Cinnamon | Arch:KDE | Kubuntu
|
vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
Просьба к ТС сменить название ветки, раз она прижилась. И похоже ещё пригодится. Нечто вроде "Plasma 5.17, мелкие графические баги. И не только". Такое впечатление что и в арче, и в кде решили, что хватит уже спокойно жить юзерам. Давайте сломаем то, что хорошо работает уже не один год. В арче: base, сжатие (ещё неизвестно что получится). В кде: подарок ко дню рождения со множеством открытий, многие из которых видимо ещё предстоят. Пока могу похвалить только за работу kwin на мониторах с большим разрешением. |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
vallОтветил в более подходящей теме. |
Pouxu |
|
Темы:
0
Участник с: 15 октября 2017
|
igorog Спасибо за подсказку, сам не догадался! |
ForumLiker |
|
Темы:
51
Участник с: 29 марта 2015
|
NetHunterНашли какое нибудь решение этому? Уже нервы не выдерживают смотреть на это |
NetHunter |
|
Темы:
3
Участник с: 14 октября 2019
|
ForumLikerВ параметрах системы в оформлении приложений/ Стиль программ GNOME/GTK+ тему gtk3 изменить на default. Но поможет не для всех программ |
ForumLiker |
|
Темы:
51
Участник с: 29 марта 2015
|
NetHunter, Спасибо! |
eugenez |
|
Темы:
15
Участник с: 17 августа 2011
|
А вообще, как конкретно (командная строка) запускалось KDE из sddm до релиза 5.17, и в этом релизе? Где посмотреть? (накалякал пост на форуме nomachine, поглядим. там кстати новичков модерируют, сразу не публикуют)
WBR, eugenez // Debian:cli | Manjaro:Cinnamon | Arch:KDE | Kubuntu
|
Eva_Berg |
|
Темы:
36
Участник с: 08 августа 2013
|
А никто чистую установку не пробовал? Я просто после нее ваще никаких косяков не наблюдаю, по крайней мере из вышеописанных. Заметила еще что нету привычной папки юзерского кеша кде в /var/tmp |
vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
eugenezПоиск. |