grayich |
|
Темы:
235
Участник с: 08 января 2009
|
vasekтак не тормоза же просто окно перестаёт перерисовываться, "замораживается" и так висит пока не убить его. в логах ничего нету. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
grayichНе удачно использовал при ответе ссылку на grayich... при ответе имел ввиду проблему подвисания audacious, отмеченную Velesich, а не конкретно эту ссылку ... с прорисовкой все намного сложнее.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
vasekтакое должно легко определяться по journalctl -b |grep -e timeout -e failed ТС же говорит что в логах ошибок нет хотя можно попробовать отключить модули с нотификацией и проверить ,может в КДЕ timeout ошибки и не попадают в журнал |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
vs220Топик привел просто для примера ... не обязательно уведомления, держит какой то другой процесс ... и в этом случае ошибок в логах не будет ... но думаю sysdig должен что то показать, это же временной дамп всех процессов - например у меня за 5 мин при бездействии создается файл размером 125 М - нужно только его првильно проанализировать.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
Для эксперимента поставил в KDE на 30 минут audacious + audacious-plugins из extra. Всё работает, заморозок не было за указанный период. Настройки приложения -- по умолчанию. |
Velesich |
|
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
Так и у меня такое только на одной машине из четырёх. |