Bendalf |
|
Темы:
48
Участник с: 14 мая 2019
|
AivarЗа ссылочку отдельное спасибо вам :)
С уважением, .
|
Bendalf |
|
Темы:
48
|
AivarПодскажете как кнопку забиндить, чтобы меню загрузчика показывало, если я кнопку удерживаю? Например "Insert", Fn+Home, CTRL+` . И не показывало меню загрузчика если я клавиатуру не трогал. У меня клавиатура без цифрового блока. Genuis GK-100009 Она же Genius LuxeMate I202. Общее количество клавиш 85 Меню в жизни нужно когда случилась авария. Зависаю при попытке сформулировать запрос в поиск гугл или яндекс.
С уважением, .
|
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
Bendalfя не думаю что кто осознаёт что за меню вы хотите вызвать)) меню загрузчика? ну как бы в момент загрузки оно и так есть, а из операционной системы это сделать невозможно. если вы про редактирование пунктов меню то там вроде "e" или "tab" уже и так есть.
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
Bendalf |
|
Темы:
48
|
indeviralЯ исправил, чтобы понятнее стало
С уважением, .
|
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
BendalfВроде это то что вам нужно https://wiki.syslinux.org/wiki/index.php?title=Directives/special_keys#MENU_SHIFTKEY , клавиша Esc у вас вроде есть - ремапить на другую с keymaps можно но зачем? |
Bendalf |
|
Темы:
48
|
В syslinux.cfg строчка INITRD ../initramfs-linux.img Как добавить микрокод ? пробовал так INITRD ../initramfs-linux.img../микрокод.img и так INITRD ../initramfs-linux.img INITRD ../микрокод.img Сбой. В документации я не нашел как правильно.
С уважением, .
|
Mirk |
|
Темы:
7
Участник с: 20 мая 2018
заблокирован
|
Bendalf, в документации написано, что нужно указывать через запятую в одну строчку.
|
Bendalf |
|
Темы:
48
|
Mirkблагодарю, мне почему-то не попалось это. Где вы нашли ? У себя исправил, Работает ) . Ура !
С уважением, .
|
Mirk |
|
Темы:
7
Участник с: 20 мая 2018
заблокирован
|
Bendalf, в документации.
|
Bendalf |
|
Темы:
48
|
Подскажите куда писать параметр ведра «irqpoll» ? Я наступил на "irq 16 nobody cared try booting with the irqpoll option" - сбои сетевой карты, в чистой консоли USB мышь рывками идёт. Народ пишет что у них X сессия падает с аналогичным сообщением. В инете пишут
С уважением, .
|