vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
vs220Поясню почему у меня сомнения: - у меня загрузка настроена без использования DM и смотрим вывод journalctl -b | grep -i 'Started Session 1' Активировал gdm и загрузился и смотрим выводjournalctl -b -1 | grep -i 'Started Session 1' У ТС этого тоже в логах нет - вот и не пойму, то ли грузился с DM, то ли проблемы со стартом сессии (как указа выше у ТС ничего про это в логах нет)
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
vasek |
|
Темы:
47
|
Fean, не понятно, как прошла загрузка в rescue mode?
|
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
vasekнет в логе DM
|
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
ядро у афтора не стандартное...
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
Fean |
|
Темы:
5
Участник с: 19 января 2015
|
vs220Попробовал этот совет из вики, поставить глубину 24, разницы нет. 2 Vasek: да, я отключил lightdm, а также входил с параметром emergency, поэтому смог получить вывод журнала. Без emergency режима пока TTY невозможны. Прошу извинить, сейчас дела, мало что могу в данный момент испробовать из данных советов. Чуть позже, как развяжусь с обстоятельствами. |
vasek |
|
Темы:
47
|
Вообще то все службы грузятся без замечаний. SERVICE_START pid=1 ...... res=success indeviralТо же обратил внимание. Но мне не понятно - как не обновляясь, ничего не устанавливая и ничего лишнего не делая ... получить такую проблему??? Барабашки вроде не могут так навредить. Железо? И да, неплохо бы посмотреть на стандартном ядре и + lts, и + как были советы выше с разными параметрами ядра.
|
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
Fean, как в следующий раз зайдешь в emergency покажи lsmod
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
vasek |
|
Темы:
47
|
FeanПисал еше проверить rescue mode. PS - и рекомендую увеличить логирование (смотри данную ссылку) - может что то выскочит и новенькое
|
Fean |
|
Темы:
5
|
indeviralЭто ведь в параметрах ядра при загрузке ввести? Увы, консоли также нет, пока всё то же самое.? |
Fean |
|
Темы:
5
|
vasekDM уже нет, с загрузкой сессии не разбираюсь пока. Я сознательно ничего не делал. Только тот или иной TTY может быть пытался с клавиатуры включить в тот раз. |