lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Давно дело было, но насколько я понимаю по коду, переносить можно только в темы, которые обновлялись за последние 2 месяца. |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
vadik, lampslave, спасибо. Жаль. |
lampslave |
|
Темы:
32
|
Aivar, никто не говорил, что перенос невозможен, если сильно надо, то никто не мешает модератору подредактировать стартовое сообщение в теме, тогда время обновления темы изменится и она появится в списке для переноса. Когда это писалось у меня не было возможности сделать нормальный динамический выбор темы, вот и пришлось ограничение ввести, чтобы селект не перегружать. |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
lampslaveне мешать-то не мешает, но и после редактирования стартового сообщения - тема не появляется ни в трекере, ни в списке для переноса. Проверил только что на теме, в которую попросил перенести сообщения Aivar. |
lampslave |
|
Темы:
32
|
vadik, хм, ну может я что-то и упустил, некогда подробно в коде копаться. К счастью, дату обновления можно и в админке подкрутить :) После этого тема точно в списке должна появиться, я проверял. |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
Aivar, перенес. На будущее - лучше сразу переходите в нужную тему. С этим движком переносить сообщения - редкий мазохизм. |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
vadik, спасибо. Постараемся. :-/ |
eikoninaru |
|
Темы:
2
Участник с: 18 декабря 2013
|
урл на irc-чат из шапки ведет в никуда. может тема поднималась, не нашел. |
Mirk |
|
Темы:
7
Участник с: 20 мая 2018
заблокирован
|
Нет-нет да находится какой-нибудь желающий ответить в древнюю тему. Поэтому предлагаю закрывать старые темы для комментирования. |
Velesich |
|
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
Более-менее приличные браузеры категорически отказываются открывать форум под предлогом того, что ssl сессия не устанавливается. Просьба починить, поставить нормальный сертификат либо убрать 301 moved permanently на https. |