[РЕШЕНО] Коньки поплыли

redix
чем вы конвертировали
convert.lua /home/oleg/.config/conky/старый конфиг /home/oleg/.config/conky/новый конфиг
#например convert.lua /home/oleg/.config/conky/conky.conf /home/oleg/.config/conky/conky1.conf
convert.lua можно взять тут /usr/share/doc/conky-1.11.3_pre/convert.lua скопировать в патч и сделать исполняемым
А! Это для lua же. Спасибо. )
In Tux We Trust
redix
Это для lua же
Конфиг коньков теперь имеет синтаксис lua ( где то больше года уже)
А псевдо прозрачность похоже на хфседесктоп все же сломали, работает только реальная.
Конфиг у вас с устаревшим синтаксисом
Для реальной прозрачности попробуйте

Спасибо! Попробовал. Встало как надо. Остальные по аналогии сделал. Теперь полностью прозрачно.

Наложения слоев пока не наблюдается. Думается что вопрос решен. Понаблюдаю сегодня еще.
Можно закрывать. Спасибо всем!
DuckHunt
Можно закрывать
Тут сами добавляете [Решено]
в заголовок темы, через правку сообщения. Тема не закрывается просто будет понятно что решено. Модера закрывают пустые, не несущие информации или не соответствующие правилам форума темы
Вижу что решено, но у меня получилось решение немножко другое.На Арч я перешел совсем недавно,и у меня всплыла такая-же проблема,вот так я попал на этот форум...Я свой конфиг коньков таскаю по всех дистрибутивах ,мое любимое окружение XFCE,и только на Арче такая проблема с коньками!Суть решения в том ,что когда я установил пакет conky-lua --в меню-системные появился значок"conky"(сначала я не придал этому значения),затем вписал свой конфиг в .conkyrc ,в автозапуск добавил conky -p10 --все как всегда !!!!Перезагрузил ноут--на столе были мои нормальные коньки,но когда меню я нажал значок "conky"--появилсь второй экземпляр коньков,и при каждом нажатии еще и еще...Вывод --при запуске коньков сесия сохраняет столько экземпляров сколько было запущено,но при включении/перезагрузке автозапуск добавляеет еще один екземпляр и.т.д.Решил--снял галочку с автозапуска--снял галочку сохранения сесии--почистил кеш--перезагрузка---на робочем столе коньков нет--захожу в меню-системные ---жму(только 1 раз)значок conky---затем в меню действий--ставлю галочку сохранение сессии--жму перезагрузка--открывается рабочий стол ---появляются мои коньки и главное в 1 экземпляре!!!!!С таким столкнулся впервие и только в Арче!Они просто хотели упростить жизнь юзеру а получилась непонятка!Может кому поможет!
У меня поплыло, когда xfce desktop воткнули на 4.13 версию, pseudo transparent накрылась функция окончательно и бесповоротно, и теперь коньки подогнать пришлось под фоновый цвет обоев, ставить 4.12 desktop из AUR не хочу, ибо пользуюсь пропоприетарциной от нвидии, там свои заплеты, и да на 4.12 все фурычит, на 4.13 каша при использовании прозрачности (коньки с анимацией) и кстати, сегодня как раз выкатывают стабильную 4.14 всех причастных поздравляю :)
undemeon
xfce…
подогнать пришлось под фоновый цвет..нвидии
Реальная прозрачность чем не устраивает? xfce + нвидия композитинг должен нормально работать
vs220
Реальная прозрачность чем не устраивает ?
Не пашет почему то, причем вообще никак, и попробуй то, попробуй это не прокатывает, поверьте, изнюхал весь мануал вдоль и поперек, и перепробовал все комбинации.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.