Strely4 |
|
![]()
Темы:
2
Участник с: 25 ноября 2017
|
Еще вопрос такой: на сколько сильно будет просажен по производительности вариант установки через VirtualBox в виртуальную Win7 по сравнению с вариантами через lutris, PlayOnLinux и через Wiine? |
frankyboy |
|
![]()
Темы:
15
Участник с: 05 декабря 2012
|
Strely4да разница будет: wine - это слой между программой и ядром, а vurtualbox - это эмуляция работы целой ОС |
Strely4 |
|
![]()
Темы:
2
|
Еще раз всем привет. Максимально положительный результат оказался таков: Установил через lutris, лаунчер battle.net запускается, авторизацию проходит, показывает новости, переписку. При нажатии "Установить" появляется окно "Установка Hearthstone". и на этом все. активности сети нет, прогресса нет. библиотеки в Winecfg настроены, wininet установлен. Тот же результат был при установке на виртуальную машину. Поменял дистрибутив с Arch на Kubuntu (в надежде, может при ручной установке арча я что то не так сделал, а тут все автоматом ставит). Результат идентичен. Имеет смысл пробовать еще что то пробовать? Оба дистрибутива объединяет графическая оболочка Plasma. Может быть такое, что проблема в этом? Я, кончено, сомневаюсь. Ну а вдруг... Может кто нибудь что-то посоветовать? |
Xts |
|
![]()
Темы:
33
Участник с: 13 ноября 2013
|
PortWine вот тут готовое все, просто поставить по крайней мере, дьябла у меня работает нормально и тоже на плазме |
Strely4 |
|
![]()
Темы:
2
|
XtsПоставил. На полшага вперед продвинулся) в режиме DXVK-Latest - не запускается в принципе в режиме DXVK-v.54 - запускается баттлнет, нажимаю "Играть" (Скаченный клиент скопирован в папку с портаблом, как написано в инструкции) крах
в режиме Обычный - запускается баттлен, стартует клиент, появляются ворота, появляется надпись HearthStone, крах Что я делаю не так?
|
Xts |
|
![]()
Темы:
33
|
зависимости поставил? там есть ссылка ни них |
Xts |
|
![]()
Темы:
33
|
Strely4драйвер старый на видео значит |
Strely4 |
|
![]()
Темы:
2
|
XtsУже установлен пакет winehq-staging самой новой версии (4.0~rc1~xenial). Других зависимостей я не вижу Система обновлена. |
Xts |
|
![]()
Темы:
33
|
Strely4, http://portwine-linux.ru/portwine-faq/ плохо смотрим |
Xts |
|
![]()
Темы:
33
|
Strely4в случае с портвайном, не влияет, там заложена своя версия вайна и настроено все, чтоб работало, нужно только поставить и запустить |