redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
chronos Если каким то макаром провтыкать вот это приглашения, или начать заполнять окна ввода, то как раз после этого этот сихорз и нужен. )
In Tux We Trust
|
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
chronosНе вопрос. Дайте ссылочку на оригинал, где утверждается что "ключ рута" и PGP - одно и то же, и разговор будет исчерпан. В противном случае, повторюсь: "ключ рута" - бред! |
chronos |
|
Темы:
5
Участник с: 15 марта 2012
|
AivarПричем тут PGP? Я это имел ввиду! Текст ссылки... У меня скайп постоянно при запуске просил пароль админа, он совпадает с паролем моего пользователя.chronosНе вопрос. Дайте ссылочку на оригинал, где утверждается что "ключ рута" и PGP - одно и то же, и разговор будет исчерпан. В противном случае, повторюсь: "ключ рута" - бред! |
Aivar |
|
Темы:
4
|
chronosПри том: chronosПутаете теплое с мягким! https://ru.wikipedia.org/wiki/PGP#%D0%9A%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8 А что там в убунте со связкой ключей при установке скайпа мне не ведомо... chronosСкайп требует логин и пароль для входа в учетку Microsoft, который у вас, очевидно, совпадает с паролем пользователя и рута. И для решения вопроса не нужно было рыть инет:
|
chronos |
|
Темы:
5
|
Я ничего не путаю - у меня арч! И я прекрасно понимаю что такое PGP! И мои логин и пароль скайпа вообще никаким боком не совпадает с паролем рута! Если вы хотите узнать - что это? Поставьте этот самый скайп. Я же выдержку из арчвики привел по gnome-keyring и там написано Английским по белому почему надо ставить seahorse в разделе Troubleshooting! Человек с ником redix сразу понял про что я, а до Вас никак все не дойдет! Утилита gnome-keyring и его шкура seahorse нужна для доступа скайпа к моему логину и паролю скайпа! Значок замка в конце ни о чем не говорит? Своими вопросам вы мне напоминаете его Текст ссылки... |
Aivar |
|
Темы:
4
|
https://www.youtube.com/watch?v=NzXCk-JfmCwchronos Это тот же скайп, что у вас, но свежая версия. И никогда он не просил |
chronos |
|
Темы:
5
|
Aivarskypeforlinux-preview-bin 8.32.76.42-1 есть и в репозитории archlinuxcn. Установлю поюзаю.
|
Aivar |
|
Темы:
4
|
Eva_BergНе хочу ничего сказать, просто хочется знать: в каком месте она лагает и вешает проц? У меня почему-то не лагает и по части процессора ничего не отъедает. |
Eva_Berg |
|
Темы:
36
Участник с: 08 августа 2013
|
AivarВо всех имеющихся местах. Начиная интерфейсом и заканчивая самым печальным - прогрузкой хистори. Даже в сравнении с ghetto, который всего лишь вебморда, ситуация плохая, а по сравнению с четвертой версией она просто удручающая. И не в процессоре дело, то что у меня старый Атлон х2 6000+ погоды не делает, так как на i3 ведет себя немногим лучче, и не в объеме оперативы, я лично полагаю что 6 гб и 8 гб - для настольного компа и ноутбука - это абсолютно достаточно. Просто восьмерка - гавно. Это кстати общепризнанный факт. Он настолько общепризнанный, что даже с фейлом некрософта с Вистой не сравнить, у той находились любители свистопердельного аэро-интерфейса, которые ее чемоданили перед фыркающими ХР-филами, А 8 скайп - это абсолютный провал, я точно цифр не помню, но что то вроде того что 97% отрицательных отзывов, из них 80% резко отрицательных. Даже мелкософтовские верные хомячки фыркают кароч. |
undemeon |
|
Темы:
21
Участник с: 24 октября 2015
|
Господи, да пересильте вы уже себя и соскочите на что нибудь нормальное, ring.cx от GNU project отличная штука между прочим, в репах ring-gnome в community так что вообще собирать ничего не надо, свой адресок пробросить нужно человеку через мыло или смс (он длинный, так как соединение идет P2P , без централизованных серверов) и все, дело в шляпе, работает на всех платформах, в общем советую потыкать и вместе с вашими собеседниками отказаться от этого глюкодромища от мелкомягких. |