redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
Есть еще такая штука как ghetto-skype-git, думал что проект помер, но нет в марте вышла свежая версия. Смотрится лучше нативного, размер иконки в трее обрел нормальный размер. Раньше у него был косяк со статусом, и счетчиком уведомлений, как сейчас - фз, потому что активных контактов в скайпе не осталось.
In Tux We Trust
|
lumberjack |
|
Темы:
166
Участник с: 06 января 2012
|
Юзаю franz. Туда же аську и ватсап |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
lumberjackИ как там с видео-звонками? ... |
Eva_Berg |
|
Темы:
36
Участник с: 08 августа 2013
|
redixА вот за это реально спасибо, оно внешне похоже на виндовую версию номер 7, щас глянем наскок юзабельно З.Ы, А восьмой да, анриал гамно, как можно из такой небольшой утилиты сделать настолько неюзабельную и тормозную какашку, жутко вешающую проц и лагающую как скотина, я хз. Это какая то особая уличная индусская магия, не иначе. Няяяя - оно работает:-) Я про ghetto-skype. Погоняю - оценю насколько юзабельней последней поделки. |
redix |
|
Темы:
34
|
Если что, кроме настроек в самом скайпе, есть еще настройки через иконку в трее, по правой клавише.
In Tux We Trust
|
chronos |
|
Темы:
5
Участник с: 15 марта 2012
|
AivarНе придирайтесь к словам! Да все верно связка ключей. Человек же сразу понял о чем речь. У меня и для пользователя и для рута одинаковый пароль! Я даже не парюсь и он очень простой.redixСудя по seahorse да, но в том виде, а каком это было написано - каламбур. |
redix |
|
Темы:
34
|
chronos, а не проще устанавливать gnome-keyring вместо seahorse? С ним попроще будет.chronosУ меня тоже был простой, пока не начал пользоваться онлайн банкингом.
In Tux We Trust
|
Eva_Berg |
|
Темы:
36
Участник с: 08 августа 2013
|
redixЯ если честно вот даже и не знала о чем то еще кроме gnome-keyring, работает нормально. |
chronos |
|
Темы:
5
|
redixЯ же написал, что просто погуглил на предмет решения моей проблемы. Там уже готовое решение. Хотя gnome-keyring стоит в системе и как я понимаю seahorse его графическая шкура. |
chronos |
|
Темы:
5
|
Из Wiki Текст ссылки...
Смысл в том что поля ввода нового пароля и его повторения надо оставить пустыми. |